Добавлено: Чт Дек 02, 2010 10:07 am
Заголовок сообщения: Требуется нарисовать инструкцию к конверсионному набору.
Парни такой вопрос, так-как сам я в компьютерной графике не силен, к выпуску готова смоляная конверсия для Хасегавовской модели F-4J Phantom 1/48, дающая возможность превратить его в сухопутные варианты F-4C/D.
Cобственно просьба, нужно на основе Хасегавовсой инструкции адаптировать ее под сам набор, всю информацию о наборе предоставлю.
Заранее благодарен.
Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 48 секунд:
Вот фото самого набора, лично я бы все понял и без инструкции, написать только про разные носы, что это D ранний, D поздний и С.
Nazar Весьма интересное предложение. Вроде работаю в похожей области, но есть сомнения. Могу попробовать, но не обещаю сделать классно. Моя почта saint_306@mail.ru Там разберемся по срокам и т.д.
Спасибо, сейчас один наш коллега этим уже занимается, там все элементарно, если-бы умел рисовать, вообще-бы от руки нарисовал. Возможно просто фото деталей с установкой на модель прилеплю.
По идее, она вообще не нужна, там итак все предельно просто и элементарно, только по носам разброс.
плашмя носы нужны....
по твоей фотке ну нихрена расшивки почти не видно...
Как говорится -- Если хочешь лучше снять, снимай один и в темноте , можешь даже обьектив даже не открывать )
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:29 am
Заголовок сообщения:
Красиво получилось, носы после обеда выложу. Единственное надо текст переделать маленько и пилонов сделать две штуки, просто когда фото делал, на руках был только один
ну народ
это его величество вектор... он не может быть не красивым.. кривой конечно пока.. но править нужно.. учитывая что всего на это я потратил ну минут 30-40 результень вполне...
Назар с тебя носы плашмя... если хочешь подробностей типа расшивки переснимать нужно исходную...
Далее.. это хасю инстркуцию отсканать и обяснить чего режем где стачиваем...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы