Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Строим вместе: Кошки "Построй кота"

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Коллеги!

После разговора с Wild Weasel дооформилась идея ГБ - Построй кота

Основная тема - коты (Tomcats, Wildcats e.t.c.), но думаю если кто захочет фигурку тигры покрасить - возражений не будет

Сроки - минимум полгода, с 1 января по 1 июня

Готов проспонсировать
^

Танки тоже кошки или нет?Тигры ,пантеры и так далее...
^

Евгений_Пигусов писал(а):
Танки тоже кошки или нет?

а кстати да!
^

в игноре у 49 пользователей
Миша, ИМХО коты только самолеты, Томкеты, Кугары, Пантеры, Тайгеры, Уалдкеты, Хеллкаты, Тайгеркеты и так далее, не надо сюда притягивать ни танки, ни корабли, ни фигурки кошачих и прочее, получится черти что в итоге, не группбилд а Вавилонское столпотворение. Wink
^

Nazar Опять 4 работы будет?

Может ввести еще требования к фото в обязательных ракурсах? Сбоку-сверху-три четверти обязательно на фоне цвета #C0C0C0? Wink Wink Wink Wink
^

в игноре у 3 пользователей
А давайте решать, что есть Bearcat - кошка, медведь или все же представитель семейства куньих? И почему его можно, а какого-нибудь Mig-37 Ferret нельзя? Из-за особенностей английского языка, в котором куча мелких хищников оказывается кошками, а все, что живет в море - рыбами?
Может, ограничимся Томкетами, как было поначалу?
^

Есть предложение добавить самолёты татуированные изображением кошачьих - тайгермитовские. Это, ладно, вряд ли прокатит Very Happy , а вот Ф-5 Тайгер давайте включим, а то точно четыре самолёта три работы будет.
^

Снорри писал(а):
Может, ограничимся Томкетами, как было поначалу?

Ограничивайтесь Wink Но без меня Wink
^

в игноре у 15 пользователей
А "кошки" такого семейства подойдут?
^

Котов писал(а):
А "кошки" такого семейства подойдут?

Мое мнение - да. Чем шире тема, тем больше моделей будет закончено, тем лично для меня интересней
^

Котов
Ну, учитывая ваш ник, можно будет даже ваш собственный бюст или даже ростовую фигуру Wink
^

Michael_XIII писал(а):

Мое мнение - да. Чем шире тема, тем больше моделей будет закончено, тем лично для меня интересней

Миша, когда ты затеешь какой-нибудь ГБ по фигуркам Викингов, или североамериканским индейцам, я буду проситься с моделями S-3A Viking и вертолетами типа Ирокеза, Апача, Команча и так далее.Wink

Планировался ГБ по Томкетам, как продолжение ГБ по авиации, зачем сюда приплетать то, что к авиации не относится?
^

Nazar писал(а):
Миша, когда ты затеешь какой-нибудь ГБ по фигуркам Викингов, или североамериканским индейцам, я буду проситься с моделями S-3A Viking и вертолетами типа Ирокеза, Апача, Команча и так далее.Wink

Володя, запросто. Group Build: Vikings!!! Хоть на этой неделе начнем.
^

в игноре у 11 пользователей
Nazar писал(а):
Планировался ГБ по Томкетам

Вова, вспомни в ГБ по Сейбрам. Сколько было участников и сколько завершили работу в срок? Тема была слишком узкая. То же грозит случиться и с Томкетами.
Я считаю, что чем обширнее тема, чем больше прототипов можно в неё втиснуть, тем лучше и интереснее. Rolling Eyes Включая и машины, имеющие кошку не в названии, а в изображении.
^

в игноре у 1 пользователей
Вы это, ГБ про кошек делайте конечно, но при условии отдельного ГБ по F-14 Tomcat. Я очень сильно прошу одно другим не заменять, потому что по F-14 уже вроде как договорились, многие на это рассчитывают и я в том числе.
^

Michael_XIII писал(а):

Володя, запросто. Group Build: Vikings!!! Хоть на этой неделе начнем.

И как ты планируешь сравнивать теплое с мягким?

Цитата:
Вова, вспомни в ГБ по Сейбрам. Сколько было участников и сколько завершили работу в срок? Тема была слишком узкая. То же грозит случиться и с Томкетами.
Я считаю, что чем обширнее тема, чем больше прототипов можно в неё втиснуть, тем лучше и интереснее. Rolling Eyes Включая и машины, имеющие кошку не в названии, а в изображении.

С этим согласен, частично. Но все-же предлагаю ограничить это действо авиацией, причем не с изображениями котов, а с кошачьими названиями.
^

в игноре у 1 пользователей
Вячеслав_Демченко
Я в целом согласен, но вот например в ГБ по вертолетам желание учавствовать отпало как раз потому что очень широкий разброс по маштабам, моделям и уровню работ, а собирать хочется все-таки что-то в рамках определенной темы. Это людей как-то объединяет по интересам, знаниям матчасти и опыту. По вертолетам к примеру, я не знаю, чем могу помочь собирающим русские вертолеты (я абсолютно ничего в них не понимаю, да они мне и неинтересны) И наборот, мне вряд ли кто чего подскажет по Суперкобре в 35ом. ИМХО.
По сейбрам не удался ГБ, да, а вон в ветке по P-38 какое оживление! Я думаю финишировавших будет много.
^

>И как ты планируешь сравнивать теплое с мягким?
А это проблема тех, кто будет голосовать Wink ты знаешь, у меня по викингам есть где развернуться, а тут такой повод Wink
^

apess
Ну, конечно можно выбить за Томкета отдельный довесок, типа всем закончившим модели - Железный крест, а кто томкета сделал - тому с дубовым листом Wink Но лучше, конечно, тесной отдельной кучкой... В принципе, сорганизоваться всегда можно как групбилд внутри групбилда.
А насчет ширшины тем - правильное замечание.
^

По моему все достаточно очевидно - кошачьими названиями в основном засветилась фирма грумман - так может быть сделать ГБ по машинам этой фирмы? Охват достаточно большой.. У меня вот с ходу с пяток коробок моих подходит...
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: