Миша, ИМХО коты только самолеты, Томкеты, Кугары, Пантеры, Тайгеры, Уалдкеты, Хеллкаты, Тайгеркеты и так далее, не надо сюда притягивать ни танки, ни корабли, ни фигурки кошачих и прочее, получится черти что в итоге, не группбилд а Вавилонское столпотворение.
А давайте решать, что есть Bearcat - кошка, медведь или все же представитель семейства куньих? И почему его можно, а какого-нибудь Mig-37 Ferret нельзя? Из-за особенностей английского языка, в котором куча мелких хищников оказывается кошками, а все, что живет в море - рыбами?
Может, ограничимся Томкетами, как было поначалу?
Есть предложение добавить самолёты татуированные изображением кошачьих - тайгермитовские. Это, ладно, вряд ли прокатит , а вот Ф-5 Тайгер давайте включим, а то точно четыре самолёта три работы будет.
Мое мнение - да. Чем шире тема, тем больше моделей будет закончено, тем лично для меня интересней
Миша, когда ты затеешь какой-нибудь ГБ по фигуркам Викингов, или североамериканским индейцам, я буду проситься с моделями S-3A Viking и вертолетами типа Ирокеза, Апача, Команча и так далее.
Планировался ГБ по Томкетам, как продолжение ГБ по авиации, зачем сюда приплетать то, что к авиации не относится?
Миша, когда ты затеешь какой-нибудь ГБ по фигуркам Викингов, или североамериканским индейцам, я буду проситься с моделями S-3A Viking и вертолетами типа Ирокеза, Апача, Команча и так далее.
Володя, запросто. Group Build: Vikings!!! Хоть на этой неделе начнем.
Вова, вспомни в ГБ по Сейбрам. Сколько было участников и сколько завершили работу в срок? Тема была слишком узкая. То же грозит случиться и с Томкетами.
Я считаю, что чем обширнее тема, чем больше прототипов можно в неё втиснуть, тем лучше и интереснее. Включая и машины, имеющие кошку не в названии, а в изображении.
Вы это, ГБ про кошек делайте конечно, но при условии отдельного ГБ по F-14 Tomcat. Я очень сильно прошу одно другим не заменять, потому что по F-14 уже вроде как договорились, многие на это рассчитывают и я в том числе.
Володя, запросто. Group Build: Vikings!!! Хоть на этой неделе начнем.
И как ты планируешь сравнивать теплое с мягким?
Цитата:
Вова, вспомни в ГБ по Сейбрам. Сколько было участников и сколько завершили работу в срок? Тема была слишком узкая. То же грозит случиться и с Томкетами.
Я считаю, что чем обширнее тема, чем больше прототипов можно в неё втиснуть, тем лучше и интереснее. Rolling Eyes Включая и машины, имеющие кошку не в названии, а в изображении.
С этим согласен, частично. Но все-же предлагаю ограничить это действо авиацией, причем не с изображениями котов, а с кошачьими названиями.
Вячеслав_Демченко
Я в целом согласен, но вот например в ГБ по вертолетам желание учавствовать отпало как раз потому что очень широкий разброс по маштабам, моделям и уровню работ, а собирать хочется все-таки что-то в рамках определенной темы. Это людей как-то объединяет по интересам, знаниям матчасти и опыту. По вертолетам к примеру, я не знаю, чем могу помочь собирающим русские вертолеты (я абсолютно ничего в них не понимаю, да они мне и неинтересны) И наборот, мне вряд ли кто чего подскажет по Суперкобре в 35ом. ИМХО.
По сейбрам не удался ГБ, да, а вон в ветке по P-38 какое оживление! Я думаю финишировавших будет много.
>И как ты планируешь сравнивать теплое с мягким?
А это проблема тех, кто будет голосовать ты знаешь, у меня по викингам есть где развернуться, а тут такой повод
apess
Ну, конечно можно выбить за Томкета отдельный довесок, типа всем закончившим модели - Железный крест, а кто томкета сделал - тому с дубовым листом Но лучше, конечно, тесной отдельной кучкой... В принципе, сорганизоваться всегда можно как групбилд внутри групбилда.
А насчет ширшины тем - правильное замечание.
По моему все достаточно очевидно - кошачьими названиями в основном засветилась фирма грумман - так может быть сделать ГБ по машинам этой фирмы? Охват достаточно большой.. У меня вот с ходу с пяток коробок моих подходит...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы