Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Халява

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
В Ашане в Мега - Белая дача (Москва) какая-то безумная распродажа моделей от ICM. Я купил Fokker E.IV (72111), Bf 109E-3 (72131), Bf 109E-7/Trop (72133) по 49 руб. каждая, а грузовик Урал-4320 (72611) аж за 5 (пять) руб.

Все коробки были вскрыты, но в них все оказалось на месте. Вот такие чудеса.
^

Kerogaz
Действительно - халява. Прям как в сказке.
^

) Умом Россию не понять) а у нас в Железногорске, в европе кидс на моделях с танками в 1:48 наклеены ценники от 1:35) тигры от моделиста в 48 стоят чуть меньше 700 рубл)
^

в игноре у 4 пользователей
Kerogaz
это не халява, а нормальные косяки с ценниками в ашане. у себя в мытищинском ашане собрал с полки всех пилотов ссср и германии в 48 по 1 рублю.
^

Харуныч писал(а):
у себя в мытищинском ашане собрал с полки всех пилотов ссср и германии в 48 по 1 рублю.

В нашем еще и модели бывают?! Shocked
^

proff71
ага
звезда, исм, вэ, ревелл
^

А! Хочу туда!!! Shocked Very Happy
^

АААААА! Ёшкин кот!!! по рублю за штуку!!! Вылетаю в Москву!
^

в игноре у 1 пользователей
заеду ка я сегодня в ашаны.... Very Happy
^

я туда хочу....жаль приехать в москву не могу..(((купил бы моделей 10 за раз
^

но это бывает редко, только когда накосячат.
так же купил у них бумаги цветной бархатной по 90 копеек за пачку. так же ошиблись в ценнике.
^

в игноре у 2 пользователей
Ну ни фига себе... Shocked У меня сердце кровью обливается...
^

Харуныч писал(а):
но это бывает редко, только когда накосячат.

У нас тут в городе есть сеть магазинов, торгующих быт. техникой (ну тоесть честь всероссийской сети), так вот, в них часто определенные позиции уценивались (не обязательно из-за брака), и, причем на уценку просьбу (или заявление, незнаю как это у них там называется) составляет сам продавец (но, помоему, не каждый, а старший по отделу), так вот эти товары продавцы само-собой сами для себя и уценивали (друг раньше там работал, и я тож себе кой-чего через такую уценку прикупил)... Так вот может в Ашане тоже такой моделист завелся Wink

А по теме - жаль что ближайший ашан в 150 км... ((((
^

Да у них всегда так в Ашане. Сколько хожу туда, всегда видел модели почти за так. Минус конечно есть, мятые и рваные коробки. Большей частью вскрытые, не понятно все ли цело. Если честно, я там не брал ни разу модели Smile
^

ну за такую цену можно брать и рваные, мятые, вскрытые коробки, и пусть там не все детали, то что есть пойдет в коробку, в будущем авось и пригодится)))
^

пора в Ашан....
^

Началась пред новогодняя суета, сметаем всё и вся.
^

купил сегодня хаммер в 1/35 вездеход в марфино всего -то за 200 р налетай! халява! (практически)
^

Да, надо будет наведаться. Тем паче что не был ни разу Very Happy Интересно питерский Ашан и московский, это как питерская и финская Призма? Две большие разницы? Very Happy
^

Страница 1 из 1

Перейти: