В Ашане в Мега - Белая дача (Москва) какая-то безумная распродажа моделей от ICM. Я купил Fokker E.IV (72111), Bf 109E-3 (72131), Bf 109E-7/Trop (72133) по 49 руб. каждая, а грузовик Урал-4320 (72611) аж за 5 (пять) руб.
Все коробки были вскрыты, но в них все оказалось на месте. Вот такие чудеса.
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 1:17 am
Заголовок сообщения:
) Умом Россию не понять) а у нас в Железногорске, в европе кидс на моделях с танками в 1:48 наклеены ценники от 1:35) тигры от моделиста в 48 стоят чуть меньше 700 рубл)
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 1:23 am
Заголовок сообщения:
Kerogaz
это не халява, а нормальные косяки с ценниками в ашане. у себя в мытищинском ашане собрал с полки всех пилотов ссср и германии в 48 по 1 рублю.
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:33 am
Заголовок сообщения:
Харуныч писал(а):
но это бывает редко, только когда накосячат.
У нас тут в городе есть сеть магазинов, торгующих быт. техникой (ну тоесть честь всероссийской сети), так вот, в них часто определенные позиции уценивались (не обязательно из-за брака), и, причем на уценку просьбу (или заявление, незнаю как это у них там называется) составляет сам продавец (но, помоему, не каждый, а старший по отделу), так вот эти товары продавцы само-собой сами для себя и уценивали (друг раньше там работал, и я тож себе кой-чего через такую уценку прикупил)... Так вот может в Ашане тоже такой моделист завелся
А по теме - жаль что ближайший ашан в 150 км... ((((
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:39 am
Заголовок сообщения:
Да у них всегда так в Ашане. Сколько хожу туда, всегда видел модели почти за так. Минус конечно есть, мятые и рваные коробки. Большей частью вскрытые, не понятно все ли цело. Если честно, я там не брал ни разу модели
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:50 am
Заголовок сообщения:
ну за такую цену можно брать и рваные, мятые, вскрытые коробки, и пусть там не все детали, то что есть пойдет в коробку, в будущем авось и пригодится)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы