Добавлено: Пт Июн 10, 2011 9:49 am
Заголовок сообщения:
С размером не получилось, спрошу о стойкости к износу. Собственно, как она, стойкость? Есть? Держится ли после стирки накрашенный рисунок? Не расползается ли майка после пары стирок/носок? Ну и просто напишите свои отзывы о качестве товаров (футболок, толстовок, может еще чего).
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 10:23 am
Заголовок сообщения:
Zond
Майки ( черная и камуфлированная ) нормального качества, несколько стирок уже выдержали.
Остальные вопросы задавайте непосредственно производителю ( по ссылке ), мы производством этой продукции не занимаемся.
Попробовал поюзать толстовку (черную). Первый раз надел, прогулялся, вся футболка оказалась в начесе (изнутри он смотрится как начес). Ладно. Кинул толстовку в стиралку прополоскать. И тут этот начес попер просто в гигантских количествах, не прекращая лезть и после третьего полоскания. Что-то мне подсказывает, что использовать ее можно только на даче/под машиной.
Мне как-то эпично не повезло, или так и должно быть?
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:17 am
Заголовок сообщения:
Zond писал(а):
Мне как-то эпично не повезло, или так и должно быть?
Покупал две серых толстовки (себе и жене) - подобного не наблюдается
Вариант 1) Возможно, при стирке вы нарушили какие-то условия "эксплуатации". Нужно посмотреть - там они бумажку обычно вкладывают в заказ - как правильно стирать (на каком режиме), как гладить и т.д.
Вариант 2) Действительно не повезло. Тогда писать претензию PrintDirect - в принципе - они заявляют обмен/возврат, условия тут http://printdirect.ru/articles/show/90
1) Я не стирал, а полоскал. Условий "эксплуатации" на толстовки в этом листке нет.
2) Судя по всему - оно. Неспешно переписываемся с техподдержкой, вот что говорят: "Мы можем предложить вам замену толстовки на другой цвет. К сожалению, с черными толстовками из-за специфики материала, из которого они сшиты, иногда такое бывает; с другими цветами - нет."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы