Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новые сувениры - наклейки, толстовки,...(#2347) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/news/2347.html
FYI Wink
^

в игноре у 1 пользователей
а как заказать наклейку на заднее стекло авто, но так, что бы изнутри клеилось, и серебристой была??? клеевой слой не помешает???
^

Не подскажите, как определиться с размером толстовки, если рядом нет "удобной для меня толстовки"?
^

С размером не получилось, спрошу о стойкости к износу. Собственно, как она, стойкость? Есть? Держится ли после стирки накрашенный рисунок? Не расползается ли майка после пары стирок/носок? Ну и просто напишите свои отзывы о качестве товаров (футболок, толстовок, может еще чего).
^

в игноре у 49 пользователей
Zond

Майки ( черная и камуфлированная ) нормального качества, несколько стирок уже выдержали.
Остальные вопросы задавайте непосредственно производителю ( по ссылке ), мы производством этой продукции не занимаемся.
^

Что видел вживую - описывал тут
http://scalemodels.ru/articles/3668-obzor-suvenirov-ScaleModels-ru-ot-PrintDirect---t olstovka-kruzhka-termos-plakaty.html
http://scalemodels.ru/articles/3091-suveniry-ScaleModels-ru---kruzhki-bejjsbolki-i-mn ogoe-drugoe.html

suhov писал(а):
а как заказать наклейку на заднее стекло авто, но так, что бы изнутри клеилось, и серебристой была??? клеевой слой не помешает??

Заезжай, есть одна на руках
^

в игноре у 1 пользователей
у меня футболка старого образца (новую не заслужил)))) так я ее заносил до дыр, но рисунок на месте
^

Попробовал поюзать толстовку (черную). Первый раз надел, прогулялся, вся футболка оказалась в начесе (изнутри он смотрится как начес). Ладно. Кинул толстовку в стиралку прополоскать. И тут этот начес попер просто в гигантских количествах, не прекращая лезть и после третьего полоскания. Что-то мне подсказывает, что использовать ее можно только на даче/под машиной.
Мне как-то эпично не повезло, или так и должно быть?
^

Zond писал(а):
Мне как-то эпично не повезло, или так и должно быть?

Покупал две серых толстовки (себе и жене) - подобного не наблюдается

Вариант 1) Возможно, при стирке вы нарушили какие-то условия "эксплуатации". Нужно посмотреть - там они бумажку обычно вкладывают в заказ - как правильно стирать (на каком режиме), как гладить и т.д.

Вариант 2) Действительно не повезло. Тогда писать претензию PrintDirect - в принципе - они заявляют обмен/возврат, условия тут http://printdirect.ru/articles/show/90

Отпишитесь по результату, пожалуйста

Удачи!
^

1) Я не стирал, а полоскал. Условий "эксплуатации" на толстовки в этом листке нет.

2) Судя по всему - оно. Неспешно переписываемся с техподдержкой, вот что говорят: "Мы можем предложить вам замену толстовки на другой цвет. К сожалению, с черными толстовками из-за специфики материала, из которого они сшиты, иногда такое бывает; с другими цветами - нет."

Попрошу возврат, посмотрим, что скажут.
^

Итог.
Деньги вернули без вопросов. Возместили мои почтовые расходы на пересылку брака обратно. Претензии кончились, но осадочек остался...
^

Страница 1 из 1

Перейти: