Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БРДМ-2РХБ. Самоделка 1:35

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Представляю модель машины РХБ разведки - БРДМ-2РХБ.
^

МаратН позвольте понаблюдать?
Very Happy Уж очень интересен этот аппарат!
^

в игноре у 4 пользователей
Марат неплохое начало.С удовольствием посмотрю на продолжение.
^

Конечно
^

Марат красот.+1 в репутацию.
^

в игноре у 26 пользователей
С нуля такую красоту?! Воистину, руки у Вас из нужного места растут...
^

Ну и конечно же, надо было подарок сделать Подарком - изготовить подставку.
^

Как говорили раньше, руки у вас из правильного места ростут.Великолепное завершение задумки.Мне бы такой агрегат Very Happy
^

Как Вы заметили - сделать его не сложно. Материалы и технологии немудрённые. Надо просто захотеть сделать.
Если Вам действительно понравилась модель БТТ от "лётчика", то возьму смелость представить ещё несколько моделей бронетехники.
^

Весьма недурственно.Из бросающихся в глаза недостатков-задние габариты,кожухи глушителей,и самое главное-это "бортовая броня",танковой толщины.
^

Уважаемый SerijVolk. Я прошу Вас сделать такую модель самому с нуля и представить фотоотчёт. Я не претендую на мастерство исполнения, да и тема не моя, но меня попросили и я взял на себя смелость выложить материал.
^

О, привет Марат, только заметил Smile С гуля такую красотишшу - отпад!!! + 1
^

Спасибо, Андрей. Авиацию я "не предал", просто отдаю дань Уважения Мастерам БТТ.
^

в игноре у 11 пользователей
МаратН писал(а):
хочу убедиться в Вашем мастерстве

Это даёт право критиковать? Wink А то я тоже кой-чего заметил, но теперь не знаю, могу ли об этом написать... Rolling Eyes
^

Конечно можете. Вас как Мастера я знаю и приму "наказание" как должное.
^

Но я же ничего подобного с нуля не делал. И не пробовал. Rolling Eyes
На правом заднем колесе протектор направлен в обратную сторону, в отличие от трёх остальных, на которых "ёлочка" расположена верно.
^

Точно... Видимо торопился и проворонил. Исправить уже не могу. Модель в Костроме.

Добавлено спустя 26 минут:

Прошу меня извинить, если я показался грубым в отношении уважаемого SerijVolk. Я почти не делаю замечаний стендовикам по одной простой причине: я задаю себе вопрос - а сам то ты лучше сделаешь? И если я могу сделать лучше, тоньше, ювелирнее или аккуратнее - я укажу коллеге на его минус и буду готов подтвердить это фотоматериалом своих работ. Просто бросать фразы о недочётах я никогда не буду. Вот такое моё мнение по этому вопросу.
^

МаратН писал(а):
Я почти не делаю замечания стендовикам

зря, ибо нормальная конструктивная критика лично мною только приветствуется. И если все будут говорить только "вау, как круто", то будет совсем скучно и уныло. Просто кто-то, например, владеет матчастью, но кривоват руками и получается, что критиковать он не может, хотя вполне способен выдать пару замечаний по делу.
А модель очень даже удалась! Сделать с нуля и вправду не всем под силу. Что не понравилось - чистые колеса на грязной дороге и возможно излишний блеск (хотя может это только на фото и поэтому это не замечание, а предположение). А вообще снимаю шляпу!!! Ибо и вправду "вау, как круто"!!!!! Very Happy
^

Денис, я за критику - и по мат. части, и по вопросам технического исполнения. Но свой подход к критике я описал выще. Спасибо за добрые слова. А грязнить колёса, да и вообще разводить офигенную грязь (как я задумывал) мне запретил будущий хозяин модели, далеко не моделист. Дай Бог ему Здоровья.
^

Полностью согласен с Сергеичем насчёт критики. Очень многие недостатки видны только со стороны и замечательно, что их могут увидеть коллеги, т.е. люди, причастные к моделизму. А, значит, владеющие предметом, как говорят в школе. Smile
Ну, и к самоделкам отношение особое. Самое первое чувство, которое возникает, это уважение к труду автора. Но и требования несколько иные, чем к моделям, собранным из набора.
Но, в любом случае, критика не направлена на то, что бы обидеть автора! Ни в коем случае!
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: