Как Вы заметили - сделать его не сложно. Материалы и технологии немудрённые. Надо просто захотеть сделать.
Если Вам действительно понравилась модель БТТ от "лётчика", то возьму смелость представить ещё несколько моделей бронетехники.
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 12:25 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый SerijVolk. Я прошу Вас сделать такую модель самому с нуля и представить фотоотчёт. Я не претендую на мастерство исполнения, да и тема не моя, но меня попросили и я взял на себя смелость выложить материал.
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:07 am
Заголовок сообщения:
Но я же ничего подобного с нуля не делал. И не пробовал.
На правом заднем колесе протектор направлен в обратную сторону, в отличие от трёх остальных, на которых "ёлочка" расположена верно.
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:46 am
Заголовок сообщения:
Точно... Видимо торопился и проворонил. Исправить уже не могу. Модель в Костроме.
Добавлено спустя 26 минут:
Прошу меня извинить, если я показался грубым в отношении уважаемого SerijVolk. Я почти не делаю замечаний стендовикам по одной простой причине: я задаю себе вопрос - а сам то ты лучше сделаешь? И если я могу сделать лучше, тоньше, ювелирнее или аккуратнее - я укажу коллеге на его минус и буду готов подтвердить это фотоматериалом своих работ. Просто бросать фразы о недочётах я никогда не буду. Вот такое моё мнение по этому вопросу.
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 2:26 am
Заголовок сообщения:
МаратН писал(а):
Я почти не делаю замечания стендовикам
зря, ибо нормальная конструктивная критика лично мною только приветствуется. И если все будут говорить только "вау, как круто", то будет совсем скучно и уныло. Просто кто-то, например, владеет матчастью, но кривоват руками и получается, что критиковать он не может, хотя вполне способен выдать пару замечаний по делу.
А модель очень даже удалась! Сделать с нуля и вправду не всем под силу. Что не понравилось - чистые колеса на грязной дороге и возможно излишний блеск (хотя может это только на фото и поэтому это не замечание, а предположение). А вообще снимаю шляпу!!! Ибо и вправду "вау, как круто"!!!!!
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 2:35 am
Заголовок сообщения:
Денис, я за критику - и по мат. части, и по вопросам технического исполнения. Но свой подход к критике я описал выще. Спасибо за добрые слова. А грязнить колёса, да и вообще разводить офигенную грязь (как я задумывал) мне запретил будущий хозяин модели, далеко не моделист. Дай Бог ему Здоровья.
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 8:40 am
Заголовок сообщения:
Полностью согласен с Сергеичем насчёт критики. Очень многие недостатки видны только со стороны и замечательно, что их могут увидеть коллеги, т.е. люди, причастные к моделизму. А, значит, владеющие предметом, как говорят в школе.
Ну, и к самоделкам отношение особое. Самое первое чувство, которое возникает, это уважение к труду автора. Но и требования несколько иные, чем к моделям, собранным из набора.
Но, в любом случае, критика не направлена на то, что бы обидеть автора! Ни в коем случае!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы