Добавлено: Чт Дек 09, 2010 12:24 am
Заголовок сообщения: Фантастика - Das ist Fantastisch
Попробуйте белую эмаль по методу - сухой кисти(остатками краски на кисточке) предварительно попробовав на чём нибудь. Эмаль может дать блеск, потом задуете матовым лаком.
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 8:25 am
Заголовок сообщения:
Vladikson-703
На мой вкус, так нехватает:
смывки (рельеф как-то сливается)
можно слегка отфильтровать - задуть оооочень жидко разведенной светлой краской (ну относительно светлой, не белой, а чуть светлее светлого оттенка камуфляжа), а то как-то все темно слишком (можно еще попробывать коризонтальные части делать чуть светлее, т.е. имитировать выгорание)
Про сухую кисть уже сказали, можно чуть-чуть
Возможно грани проработать простым карандашем - как имитации потертостей до металла (только не увлекаться)
Ну и низ пастелью я-бы припылил, хотя-б чуть-чуть...
А вот грязь не добавлял-бы, если не планируется в дальнейшем диорама...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И еще, если возможно, делайте лучше меньше фото, но покрупнее, а то как-то мелковато, и с трудом можно что-то различить... (я про размер самих фото, и не про ракурс, хотя кадрировать с целью убрать лишний фон, тоже не мешает)
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:34 am
Заголовок сообщения:
Ruxum писал(а):
Да помоему нормально, можно считать, что под дождем стоял, а потом все эти капли засохли (это наиболее по прожектору заметно)...
К тому-же никто и не говорил, что с первого раза получится конфетка, оно пробовать надо, руку набивать
К тому же, вместо аэрографа, использовался зубограф теперь вот жду декали, скоро должны прийти, да и прожектор еще покрасить нужно и стекло на него сделать...
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:50 am
Заголовок сообщения:
Vladikson-703 писал(а):
теперь вот жду декали
эм.... вообще-то тонируют после декалей, иначе они черезчур читыми будут... я-бы уже тогда ине наносил их... ну или придется их персонально припылять под общую грязь...
Vladikson-703 писал(а):
стекло на него сделат
Со стеклом то-же кстати проще было "до того, как", а сейчас можешь в принципе сделать из него ИК прожектор, как на современной БТТ (например Т-80), ну а там смотри сам
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 11:06 am
Заголовок сообщения:
Vladikson-703 писал(а):
Самострой)))
Ну тогда удачи!
На мой неискушенный взгляд со строительством скрэтчбилдов у тебя усе нормально.
Окраска тоже ничего.
А опыт и инструмент придет со временем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы