Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

где в России купить Т-55 от Тамии

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

в игноре у 15 пользователей
По Тамии неплохие цены здесь: www.scale-shop.ru . Магазин проверенный.
^

в игноре у 1 пользователей
Что то дорого у них. С ebay заказывать существенно дешевле получается...
Вот к примеру китайцы
http://stores.ebay.com/K5-Hobby?_rdc=1 шикарный выбор Dragon и самые недорогие цены на него. Находятся в Шанхае, доставка до Алматы (я тут живу) в среднем 3 недели
http://stores.ebay.com/My-Model-Supermarket?_rdc=1 огромный выбор Trumpeter, Hobby Boss, Tamiya, Hasegawa, AFV Club, афтермаркета Voyager и Lion Roar. Таже куча Dragon`a, но его дешевле покупать по первой ссылке. Находятся в Гуанчжоу, доставляют в среднем на 4 недели. При больших заказах можно с ними торговаться.
Все поставщики проверены, заказываю там постоянно.
^

в игноре у 15 пользователей
Cain Ключевое слово у топикстартера было:

ким писал(а):
где в России

А так понятно, что в этих заграницах дешевле. Confused
^

Котов писал(а):
Cain Ключевое слово у топикстартера было:

ким писал(а):
где в России

А так понятно, что в этих заграницах дешевле. Confused

Это понятно. Просто со сколькими российскими магазинами я не сталкивался везде цены сильно завышены. Исключение разве что friulmodel.ru. Так какой смысл платить лишние деньги?
^

Cain писал(а):
Так какой смысл платить лишние деньги?

Я конечно ни разу в заграничных инет магазинах не отоваривался (zoom'а не в счет, т.к. очень близко) но ИМХО тащить 1 модель из китая не намного выгоднее чем взять ее в России, вот если речь идет о нескольких коробках, тогда да...
Да и к тому-же некоторые просто опасаются заказывать "забугром"...

Прошу простить за оффтоп...
^

По одной коробке согласен смысла нет особого таскать. Я обычно заказываю 3-4 коробки за раз, запрашиваю у продавца цену на combined shipping, обычно получается очень выгодно. На ebay предусмотрена система репутации продавцов и покупателей. Если например продавец доставляет заказы быстро, хорошо их упаковывает, чтобы не повредились при перевозке, быстро реагируют на запросы, покупатели ставят ему плюс в репутацию. По моим ссылкам можете посмотреть процент positive feedback у этих продавцов. Если связываться с продавцами с нормальной репутацией шанс "встрять" с заказом минимален
^

Cain писал(а):
шанс "встрять" с заказом минимален

Я говорю не про реальные риски, а про психологический барьер Smile
Я сам очень долго собирался с мыслями чтоб на Зуме заказ сделать, в итоге стоимость заказ перевесила чашу весов в сторону забугорья, и я рискнул... это уже сейчас понимаю, что понадобится "эдик", первым делом наведаюсь туда Smile
^

в игноре у 2 пользователей
Вот тут как цена? 1460руб Т55А №257. Дорого?
http://www.ruscale.ru/
^

господа я не ожидал такой активности, я купил ужэ, и если честно забыл про тему. спасибо всем.
^

Мы рады предложить вам широкий выбор сборных масштабных моделей различных направлений и масштабов, расходных материалов, а также всех необходимых средств для поддержки и развития данного хобби. Стараемся держать в наличии продукцию наиболее популярных производителей и в случае необходимости прикладывать максимальные усилия для скорейшей поставки, интересующей вас модели на заказ.
Надеемся, что работа с нашим магазином принесет вам только положительные впечатления, а результат постройки модели превзойдет ваши ожидания.
интернет-магазин http://-----------------/
-----------------@gmail.com
^

Здравствуйте уважаемые моделисты! Представляю вашему вниманию новый магазин по продаже товаров от производителя Tamiya в г. Протвино Моск. обл. Удалено звоните Удалено
^

Страница 1 из 1

Перейти: