Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 8:37 am
Заголовок сообщения:
Что то дорого у них. С ebay заказывать существенно дешевле получается...
Вот к примеру китайцы
http://stores.ebay.com/K5-Hobby?_rdc=1 шикарный выбор Dragon и самые недорогие цены на него. Находятся в Шанхае, доставка до Алматы (я тут живу) в среднем 3 недели
http://stores.ebay.com/My-Model-Supermarket?_rdc=1 огромный выбор Trumpeter, Hobby Boss, Tamiya, Hasegawa, AFV Club, афтермаркета Voyager и Lion Roar. Таже куча Dragon`a, но его дешевле покупать по первой ссылке. Находятся в Гуанчжоу, доставляют в среднем на 4 недели. При больших заказах можно с ними торговаться.
Все поставщики проверены, заказываю там постоянно.
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 9:13 am
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
Cain Ключевое слово у топикстартера было:
ким писал(а):
где в России
А так понятно, что в этих заграницах дешевле.
Это понятно. Просто со сколькими российскими магазинами я не сталкивался везде цены сильно завышены. Исключение разве что friulmodel.ru. Так какой смысл платить лишние деньги?
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 9:22 am
Заголовок сообщения:
Cain писал(а):
Так какой смысл платить лишние деньги?
Я конечно ни разу в заграничных инет магазинах не отоваривался (zoom'а не в счет, т.к. очень близко) но ИМХО тащить 1 модель из китая не намного выгоднее чем взять ее в России, вот если речь идет о нескольких коробках, тогда да...
Да и к тому-же некоторые просто опасаются заказывать "забугром"...
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 9:26 am
Заголовок сообщения:
По одной коробке согласен смысла нет особого таскать. Я обычно заказываю 3-4 коробки за раз, запрашиваю у продавца цену на combined shipping, обычно получается очень выгодно. На ebay предусмотрена система репутации продавцов и покупателей. Если например продавец доставляет заказы быстро, хорошо их упаковывает, чтобы не повредились при перевозке, быстро реагируют на запросы, покупатели ставят ему плюс в репутацию. По моим ссылкам можете посмотреть процент positive feedback у этих продавцов. Если связываться с продавцами с нормальной репутацией шанс "встрять" с заказом минимален
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 9:51 am
Заголовок сообщения:
Cain писал(а):
шанс "встрять" с заказом минимален
Я говорю не про реальные риски, а про психологический барьер
Я сам очень долго собирался с мыслями чтоб на Зуме заказ сделать, в итоге стоимость заказ перевесила чашу весов в сторону забугорья, и я рискнул... это уже сейчас понимаю, что понадобится "эдик", первым делом наведаюсь туда
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 3:01 pm
Заголовок сообщения:
Мы рады предложить вам широкий выбор сборных масштабных моделей различных направлений и масштабов, расходных материалов, а также всех необходимых средств для поддержки и развития данного хобби. Стараемся держать в наличии продукцию наиболее популярных производителей и в случае необходимости прикладывать максимальные усилия для скорейшей поставки, интересующей вас модели на заказ.
Надеемся, что работа с нашим магазином принесет вам только положительные впечатления, а результат постройки модели превзойдет ваши ожидания.
интернет-магазин http://-----------------/
-----------------@gmail.com
Здравствуйте уважаемые моделисты! Представляю вашему вниманию новый магазин по продаже товаров от производителя Tamiya в г. Протвино Моск. обл. Удалено звоните Удалено
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы