Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КА-50 Воробьева нужны фото

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Товарищи решил собрать Ка-50 с акульим оскалом на котором летал, а потом и разбился Воробьев. Если кто располагае фото на эту тему, то скиньте пожалуйста. Я нашел всего пару фото.

Заранее спасибо!
^

скинул Вам в почту.
^

flanker писал(а):
скинул Вам в почту

А можно и мне, пожалуйста?
^

Я бы скинул, но вот куда?
^

flanker писал(а):
Я бы скинул, но вот куда?

Извиняюсь, обновил свой профиль - адрес электропочты теперь должен быть виден. На всякий случай - alexandr.nikolaev@gmail.com
^

в игноре у 1 пользователей
Саш, а может на всеобщее обозрение, мне было бы не лишним.
^

Vogel, см. почту.
А вообще ничего нового у меня нет. 1 фото из АиВ 2-2005, тройка из М-Хобби и 2 из полигона.
^

Не стал новую тему специальную создавать.

Ищу фотографии Ка-50 со старой версии сайта brazd.ru. Там были 024 борт на площадке ЛИК ОКБ Камова 2002 года, с четырьмя девушками и другие. А также разыскиваю фото 20, 21 и 23 бортов из Торжка.
^

Кстати, Италери переиздал в 1:48 масштабе. Радуемся, теперь их валом будет!
^

будем ждать, http://www.swannysmodels.com/Hokum.html
^

musikaze писал(а):
Кстати, Италери переиздал в 1:48 масштабе. Радуемся, теперь их валом будет!

А, вот оно даже как.... я опять всё проспал ))

Хотя с другой стороны - толку-то от переиздания этой "кривульки", все одно, при желании нормального 50 - лепить с нуля...
^

http://cgi.ebay.com/ITALERI-KAMOV-Ka-50-HOKUM-1-48-sealed-/110627215526?pt=UK_ToysGam es_ModelKits_ModelKits_JN&hash=item19c1e558a6
^

yogurt6 писал(а):
http://cgi.ebay.com/ITALERI-KAMOV-Ka-50-HOKUM-1-48-sealed-/110627215526?pt= UK_ToysGames_ModelKits_ModelKits_JN&hash=item19c1e558a6

Ага, остроумно. Это сколько он будет стоить через 9 дней, ближе к концу продаж??
^

Теже 14,5 GBP: там BUY IT NOW. А вот зачем стартовая цена аукциона как и по BUY IT NOW я право не знаю. Wink
^

yogurt6 писал(а):
Теже 14,5 GBP: там BUY IT NOW. А вот зачем стартовая цена аукциона как и по BUY IT NOW я право не знаю. Wink

На несоображающих или тех кто ещё не в курсе что набор переиздан Mr. Green Продажная "тактика" профессионалов, т.е. а вдруг дороже уйдёт Cool

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

REDCAT писал(а):
А, вот оно даже как.... я опять всё проспал ))

Да ничего не проспал, бери теперь и покупай по родной цене. Я свои 5 штук (предидущая версия набора) пару месяцев назад по 100 баксов сдал Mr. Green

Добавлено спустя 2 минуты:

REDCAT писал(а):
Хотя с другой стороны - толку-то от переиздания этой "кривульки", все одно, при желании нормального 50 - лепить с нуля...

Да что там... Немного травлёнки, кабинку в смоле, новые смоляные пилоны... ну и будет почти как "настоящий" выглядеть Mr. Green Никто ничего и не заметит... Cool
^

По 100 баков сдать 5 штук - это сильно, мои поздравления! Wink

musikaze писал(а):
Да что там... Немного травлёнки, кабинку в смоле, новые смоляные пилоны... ну и будет почти как "настоящий" выглядеть Mr. Green Никто ничего и не заметит... Cool

геометрия фюзеля у него неверная... а жаль, это сильно бы упростило жизнь
^

Тема актуальна? Кто-нибудь располагает фото Ка-50 на котором летал Воробьев? Скиньте пожалуйста на dash1@yandex.ru

Буду очень признателен.
^

Разыскиваю фотографии Ка-50 б/н 24 до апреля 2009 года. Перед тем как он был перекрашен в чёрный цвет для Парада 2009, но не ранее сентября 2006. Можно на мыло 2lynxter@gmail.com
Только такие фотографии нашёл:

^

Разыскиваю фото Ка-50 Воробьева с пастью...
^

Отправил фотографии в личку.
^

Страница 1 из 1

Перейти: