Решил еще открыть контрольную тему, а то чувствую, что так и останется этот набор в коробке забвенным.
Об этом наборе информации у меня не много. Читал в сети, что выпускал "Восточный экспресс"?
Тут тоже пилить - не перепилить. Планирую сделать вариант, предлагаемый на коробке. Нравится мне этот камуфляж.
Содержимое:
Это точно...
Мне понравился ажурный, весёлый облойчик на деталях. Креативный такой!
Удачи, Андрей! Самолёт очень интересный и модель на выходе будет достойная. Я уверен.
Коллеги, может есть у кого-либо эскиз приборной доски в масштабе? Я еще не подружился с СorelDraw.
Заранее благодарен.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Pump писал(а):
Сканера у меня нет, если не найдёте могу переснять через фотоаппарат.
В сети на шару так и не нашел. Да и судя по постам коллег на форумах, и нет ее в свободном доступе. Всю отснимать не нужно, а если есть фото кокпита и др. фото крупным планом, то можно пару-тройку выложить. Особенно с кокпитом трудно. Есть одно фото, но пилот закрывает обзор
И еще. Есть ли у кого чертеж вогнанный в масштаб. Что-то я распечатал из АиВ, но он не в масштабе, а как сделать, не знаю...
Привет Андрей. Ну и хватает же время на такие проекты
Так нужно же когда-то делать и их. Просто есть повод. Без групповухи вряд ли заставишь себя извращаться, да еще качество какое-никакое соблюсти Да и давно просятся они на полку...
organic писал(а):
По чертежам, есть из МК и АиВ оригиналы, надо дома глянуть
Из АиВ оригинал сосед обещал вынести на прогулку с собаками. А вот с оригиналом МК интересно было бы сравнить
Ну вот, люди на следующие модели замахнулись...
Давай, будем сидеть в зале и наблюдать
Привет, Юра. Спасибо. Всегда рады не равнодушным зрителям! Но люди не только замахнулись на следующие модели, но уже успели разобрать предыдущую
Буду "Кота" по новой делать
Pavel_P писал(а):
Вариант можно корейский сделать
А что за вариант? Есть боковичок? Спасибо заранее. Но мне что-то отечественный полосатик приглянулся.
GoNzA писал(а):
Авиация №13, AiV_69_04-01, чертежи, статьи и фотки скинул на емейл.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы