Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фоторепортаж с Live eDISHion'10, моде...(#2279) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/news/2279.html
Славно, жаль не смог приехать
^

Пересмотрел фото - модели выполнены на высоком уровне, понравилась аккуратность сборки и имитация воды, как на Варяге, так и в египетской ванне (сколько перечитал за имитацию, но, видимо, пока сам не попробую, до конца не пойму как выходит на столько реалистичная имитация.

Если поворчать, то много представлено БТТ и, в общем, западной техники, хотя, хотелось бы и нашей, но это так.

Фото сделаны здорово, позволяют рассмотреть модель с нескольких сторон, за что и спасибо автору материала!
^

В минус организаторам- ни у одной модели не увидел обещанных табличек с именами авторов и проч. информацией.
^

в игноре у 19 пользователей
Спасибо за отзыв Дима!
Снял все представленные на выставке экспонаты. увы, это все что было.

С уважением, Андрей
^

http://walkarounds.scalemodels.ru/v/expo/live-edishion-2010/live_edishion10_0107.jpg. html - вот эта работа за душу взяла! Сильно!!!
За репортаж огромное спасибо, Андрей.
^

в игноре у 6 пользователей
MaximF писал(а):
В минус организаторам- ни у одной модели не увидел обещанных табличек с именами авторов и проч. информацией.
Я думаю потом представят примерно как здесь http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=6186 Черт мало экспонатов. К моменту начала выставки официально зарегистрировалось около 50 чел. Хотя если в среднем потри модели на человека то так оно и получается
^

в игноре у 1 пользователей
отличное мероприятие!!!
жалко только моя девушка не очень оценила))
^

А есть информация КТО делал вот эту диораму:
http://walkarounds.scalemodels.ru/v/expo/live-edishion-2010/live_edishion10_0107.jpg. html

Зацепило очень... хочется рассмотреть в деталях. Искал на диораме, румоде, каропке, но ничего подобного не выставлялось.
Если знаете - дайте ссылку пожалуйста!
^

Спасибо за фоторепортаж,хорошие фотографии,получил удовольствие от просмотра, модели сделаны на высоком уровне,есть чему поучиться.Жаль не удалось увидеть все в реале.
^

в игноре у 5 пользователей
Спасибо за репортаж. Посмотрел с удовольствием. Много такого, до чего, к сожалению, еще не дорос.
^

в игноре у 8 пользователей
Интересное мероприятие, главное живое.

Если Андрей не будет возражать, то некоторые фотодетали могу поместить.
^

был сегодня - очень понравилось, работ не много, но очень высокого уровня.
с удовольствием смотрел на мастер-класс по фольгированию.
^

Господа, все работы были помечены. Просто сверху висели листы со списками у каждой витрины. Я так понял, что каждый день экспозиция менялась, ибо в последний день были практически все другие работы. Честно говоря в живую все смотрится по другому. На фото лучше... Скорее всего из-за обилия матового лака, сколько замечал - он убивает, хотя без него зачастую никак.

Очень понравилась диорама на станции. Еще поразили коллеги из Белоруссии, скромно разместившиеся в уголке. Фантастические работы как по уровню мастерства, так и по уровню исполнения, что для меня разные вещи. Долго завис у этой витрины...
^

в игноре у 19 пользователей
я был в пятницу днем, Всеслав еще прикручивал свои лодки к подставкам, народу было мало, никаких листков с подписями не было и в помине.
через несколько часов фоторепортаж уже выложил в сеть.

с уважением, Андрей
^

Страница 1 из 1

Перейти: