Добавлено: Вт Ноя 14, 2023 12:24 am
Заголовок сообщения:
Немецкие бомбы могут быть в наборе для чешского варианта... Возможно, у чехов сохранились немецкие склады,
и они решили пустить эти бомбы в дело - хотя бы для тренировок.
Добавлено: Вт Ноя 14, 2023 9:07 am
Заголовок сообщения:
Николай... писал(а):
jetac писал(а):
В смысле? Они там одни в наборе, точнее для всех наборов
Имелось в виду на что похожи бомбы?Если добавить перемычки на стабилизаторы,то на немецкие (марку не помню).
На немецких SC50 небыло перемычек, с 250 начинались.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
jetac писал(а):
Подскажите на что это похоже, из набора МиГ-15 Эдуард?
Это чешская учебная бетонная бомба CCP-70-50. Чугунный нос, бетонный корпус и металлический стабилизатор. Внутрь корпуса место для всяких сигнальных/дымных картриджей - на Эдиковской видно расшивку под это дело
Есть ли реальные размеры ракетных контейнеров "Клуб-А" (Калибр-А):
3М-14АЭ 3М-54АЭ
Устроит даже расстояние между бугелями (их захватами на АКУ-58, УВКУ-50)
Добавлено: Чт Янв 18, 2024 12:10 am
Заголовок сообщения:
Ракета Х-МД.
Как утверждают источники, данная ракета предназначена: "для разных носителей, включая самолеты фронтовой авиации и беспилотные летательных аппаратов"... Я думаю укомплектовать ей свой Су-57. Ракета имеет несколько конфигураций... мои:
с радиолокационным наведением (тепловым на подлёте) с лазерным наведением
Продолжая развивать тему "Вооружение Су-57", подошло время озадачиться вопросом: А как же размещать "складные ракеты"?.. Существует лишь одна альтернатива - Arma Models 1/72...
и она мне не нравится. А по сему - сделай сам.
Живого образца для подражания так и нет. За основу взял отсек Су-57 Звезда 1/48 и адаптировал к 1/72.
Возник нюанс: из-за толщины пластика модели, возможно размещение только переднего отсека вооружения.
Размещение Х-59МК2 и Х-69.
Размещение Х-58УШКЭ разных вариантов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы