Вячеслав_Демченко
Слава, с клепкой обязательно будет отдельный разговор, очень уж много ее и неаккуратная она очень Фирменный стиль Трумпетера однако...
Продолжаю переделывать ниши. Изменил рисунок дна ниш шасси в соответствии с Bf 109F parts catalog рисунком
У Трумпетера было так
Выбрал пластик в овальных отверстиях в нишах. Загрунтовал чтобы выявить косяки после уничтожения Трумповской клепки и переделки ниш в круглые. Немного пройтись наждачкой и будет готово, можно будет докатать клепку по-своему
Саша, спасибо, такой фотки у меня нет. Правда до покраски дело еще не дошло, сижу рашпилем суперклей полирую, расшивка кончилась почти
Ну и фиг с ней. Всё нормально. "Пилите, Шура, пилите..." (с).
Сань, когда всё сотрёшь в ноль, я тебе зашлю правильную "мессершмитовскую" расшивку, спокойно нарежешь, и будет всё пучком. А потом и клёпачку накатаешь.
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 8:08 am
Заголовок сообщения:
На счёт многоцветного камуфляжа: нестандартный камуфляж, использовавшийся только в JG3.
В 72-м масштабе смотрится классно, а уж в 48-м ещё класснее будет. По мне так лучше его выбрать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы