Жаль что не смог дойти до конца, НО, очень благодарен организаторам за идею и воплощение.
Если будет 2-й этеп, продолжу.
С удовольствием поздравляю победителей. Считаю, что мнение жюри с (конкретно) моим, совпало..
Удачи всем в дальнейшем.
Юрий
Поздравляю победителей, конкурса, все молодцы.......... Лично моё мнение, что первого места достоин F-86, объем работы и качество конечного результата меня поразили.. Из такого "Г" и такая конфетка. Все у частники действительно мастера своего дела... Молодцы!!!!!!!!!!!!!
Хочется всех поздравить с завершением таки!!! Заплыв был эпичный конечно, очень рад, что удалось построить свои модели в компании признанных мастеров. Не так давно об этом мог только мечтать. Честно говоря не представляю как можно было выбрать победителя, модели одинаково прекрасны, но каждая по своему. Тем ни менее очень рад за Антона.
ГИП ГИП УРА!!!
Честно говоря не представлаю как можно было выбрать победителя
Вот именно по-этому, все так и затянулось, надо было до первого ноября конкурс тянуть, а числа пятого ( все члены жюри ), как-бы собрались в каком-нибудь московском кабаке и очень быстро пришли бы и к консенсусу и к общему знаменателю и к вселенскому единству и пониманию.
Кстати данное предложение не отменяется
Ура, завершилось! Поздравляю всех финалистов и призеров!)))
И, эта.. Спасибо за выбор "нашей авиакомпании", уважаемое жюри!))
kfir писал(а):
F-86, объем работы и качество конечного результата меня поразили..
Спасибо!))
Я ожидал, честно говоря, попасть в число призеров, но вот с какой моделью - для меня самого была загадка. Сейбр конечно посмазливее, спору нет, но вложено было что в одну, что в другую модель сил примерно одинаково.. Жюри решило элегантно, молодцы!))
Главный итог лично для меня все-же - двумя коробками с долгостроями меньше, вот что важно!)))
Да, забыл еще сказать, что те кто не закончил в срок, но сделают это до НГ, также получат иконки. Это сделано потому, что очень хочется увидеть завершенными некоторые работы
Также иконку получает Nazar, как единственный, кто выставил за отчетный период готовую модель, но не постеснялся сказать, что она тоже участвует!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Володя, а может пока не давать тебе иконку? Может скорее увидим F-105?
Поздравляю всех - победителей с победой, финалистов - с очередной прекрасной (да я все модели считаю такими ) моделью на полке, организаторов с состоявшимся замечательным конкурсом, жюри с консенсусом , а всех кто участвовал в обсуждениях с получением новых знаний!!!!!
лично я примерно так и представлял себе распределение призовых мест. в победителе вообще не сомневался!
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 3:27 am
Заголовок сообщения: Re: Итоги конкурса ВВС США(#2262) - обсуждение
Поздравляю всех дошедших до финиша!
Wild Weasel писал(а):
Конкретные призы будут объявлены чуть позже...
Как это чуть позже? Они были объявлены еще в августе:
proff71 писал(а):
Масштаб 1/32: похоже не состоиться, но в случае чего посмотрим.
Масштаб 1/48:
1-ое место 10000 рублей
2-ое место 5000 рублей
3-ье место 3000 рублей
Масштаб 1/72:
1-ое место 5000 рублей
Немного изменю: Приз за 1-ое место в 32-ом масштабе 10000 рублей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы