Добавлено: Вт Окт 26, 2010 6:28 am
Заголовок сообщения: 6 Ноября 2010 - Выставка в г. Алматы!(#2236) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/2236.html
Обязательно буду.
Вопрос. Собираются ли посетить выставку люди, хорошо разбирающиеся в компрессорах для аэрографов? Мне требуется провести небольшой ликбез...
Ну как это модельку машинки и руками не потрогать ни повертеть её днище ни посмотреть, ни покатать, чуть чуть приподнять за колёса и отпустить(а вдруг с амортизаторами:shock:), ну согласитесь даже взрослый не удержится.
Моё мнение на то и выставка чтоб я всё мог посмотреть.(Но это моё мнение)
Чип Вполне логичное мнение в случае, если на выставке участвуют производители этих моделей. Тогда да, потрогать-повертеть обязательно надо.
Но представьте себе такую ситуацию: человек десятками лет собирал, покупал, менял, делал сам модели, и принес их на выставку другим показать и похвастаться перед коллегами. Тут набегает народ, все начинают их трогать, вертеть, по земле катать, двери-капоты открывать и тут НА ТЕБЕ, машинка упала, разбилась, тут же на ее останки кто-то наступил... и все,.. звездец машинке... а она же была куплена в "Детском мире",.. еще в 78ом... на всю степендию... еще и друзей пришлось занять... как дальше-то жить теперь???!
Я уверен, что если вежливо поросить показать-повертеть, то никто не откажет, обязательно покажут, расскажут, может даже дадут в руках подержать, моделисты-то, в большинстве своем, люди добрые ... но открытый доступ к моделям, это, ИМХО, перебор... я, лично, буду догло выдергивать пассатижами ногти того, кто возьмет без моего ведома и при этом сломает мои модели...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы