Добавлено: Пн Окт 25, 2010 9:43 am
Заголовок сообщения:
Я был судя по всему одним из последних выставившихся..
Смысл в том что ставится коллекция есть. Очень хороши подборки по 1й мировой, и ЦСКА хорошо выставил Кондора и Пе8..
Не знаю кондор Цсковский выглядит в живую лучше чем на каробке, змейки удались правда Рлм72 на мой взгляд ярковат....
Смысл выставлять коллкеции есть, только тащить сложно...
За себя я порадовался что у меня BV222 ещё в коробке лежит..
Спасибо за фото анонс. В субботу, было меньше.
"Коллекции" не менее трех, как я понял, это для гарантированного заполнения витрин.
А зал понравился. И доброе отношение организаторов.
Заеду посмотрю в спокойной обстановке.
С уважением,
Спасибо за фото. Судя по всему, конкурс ориентирован только на москвичей и жителей ближних территорий, мне тащить за 2 500 км коллекцию из 3-5 моделей довольно неудобно.
Максима Былкина с Первым местом в номинации Авиация в 1:48 (среди взрослых) искренне поздравляю!
Остальных призеров тоже. Больше моделей хороших и разных.
С уважением,
Присоединяюсь к поздравлениям! Максим, заслуженная победа! Так же поздравляю и остальных! Позже выставлю фото, было что снимать. Сам сегодня забрал 2 награды. 1 для себя, другую - знакомому,которого убедил участвовать в выставке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы