Добавлено: Ср Дек 15, 2010 12:49 am
Заголовок сообщения:
Да, засада. А нельзя там взять тонкую кисточку и вручную подкрасить? Эдельвейс вроде крупный, достаточно простой, лепестки толстые, особо тонких деталей нет.. Или соскабливать декаль, красить заново, а цветок рисовать с нуля. Я бы другого выхода не нашел, кроме как рисовать. Ну а как еще?!
Т.е. выхода тут вижу три:
- искать декаль
- рисовать
- делать другую раскраску (м.б. это вариант? в конце концов, немало и других Альбатросов красивых, а лемановский уж ладно, в другой раз. Как говорится, мы вас от этого меньше уважать не станем )
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 8:11 am
Заголовок сообщения:
Пока, после этой модели и того, что тут получилось я просто отложил все модели свои и для себя не собираю. А делаю пока на заказ, в 72ом. Вот такого типа. Так как делать что то для себя - не хочется. И думаю мне будет что делать до февраля как минимум.
Цветок то сам не поврежден. А вот краска вокруг него - да. Я попробуюу просто задуть декаль лаком, толстым слоем. И просто закрыть маской. И красить. Но все равно нужна еще декаль для подстарховки. И для замены одного креста. А рисовать на этот борт с нуля - не пойдет, цветок нарисовать такой же с нуля не получится.
Другие варианты - все равно нужен крест. Да и почтив все они - с эмблемами. А из других вариантов на декали - это все почти полный перекрас модели. А не тянет. И еще - надо будет и буквы "L" с низа крыла убирать для другого варианта.
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 11:32 am
Заголовок сообщения:
Эх, жаль! Варианта на этот аэроплан у меня нет, но кресты - не проблема, у меня крестов - как того гуталина осталось от разных моделей. От "Альбатросов" - в том числе.
Если в Москве - то лично. А так - прислать могу. Щаз посмотрел - есть на "блиц" Хиппеля отдельная полная дека - оказалась в коробке "специального издания" Albatros D.V "Jasta 5", при том, что этот вариант повторяется на большой "простыне".
Кстати, о нем я и говорил чуть выше. "таких" было два, сбоку не отличимых, поскольку "блиц", похоже, по одному трафарету сделан. Один - зелено-фиолетовый, другой в лозенге и буквами "Н" снизу крыла.
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 9:59 am
Заголовок сообщения:
Иван, если с Геной не срастётся, звони- у меня как раз такой вариант есть- из уикендовской коробки. Я всё равно хотел аьбатрос с некрашенным фюзеляжем.
Пока никак. Совсем никак. К сожалению на счет декали не пересекся по моей вине. Связался с Яромиром, надеюсь скоро получить родную декаль и вернуться к проекту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы