Свершилось! АНТК им. Антонова О.К передало в национальный авиамузей Ан-71. Потребовалось около четырех часов ,чтобы перевезти разобранный самолет ночными улицами Киева с завода в музей. Самолет соберут в музее,но в экспозиции будет ,с начала следущего года. http://zhulyany.net/ucp_mod_news_list.html
Наконец сей странник мирну гниющий на задворках Святошина нашел пристанище.
ПС дирехтор музея заявил,что достигнута договоренность с ОКБ Антонова о создании наиболее полной коллекции Анов.Интересно,22,124,225 поставят
на счет музея .я думаю врядли, "все свое ,ношу с собой", а колхозное -оно и есть колхозное.Сегодня деньги дают музею,он процветает,а завтра перестанут и начнут сдавать "люминь" в металлолом.
А в Ан-14 в Кировограде устроили склад кроватей,но нашлись заботливые руки,может даже доведут до летного состояния.
Насколько я владею информацией склад кроватей был ну очень давно(еще я курсантом был 1988-92)а в "заботливых "руках он находится лет десять и сдвигов нет,и по всей видимости не будет
А в Ан-14 в Кировограде устроили склад кроватей,но нашлись заботливые руки,может даже доведут до летного состояния.
Насколько я владею информацией склад кроватей был ну очень давно(еще я курсантом был 1988-92)а в "заботливых "руках он находится лет десять и сдвигов нет,и по всей видимости не будет
не всегда все делается .как задумывалось,но лучше чем в металлолом.
Я может быть не очень пристально слежу за анонсами и новинками, но увы не знаю кто делает Ан-71 в 144 масштабе. Ну а Ан-72 делает Амодел. Поэтому вопрос остается в силе... Кто делает и где купить Ан-71 в 144???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы