Добавлено: Вс Июл 23, 2023 7:50 am
Заголовок сообщения:
Это нужно искать. Я не сохранял ссылки. По бронекопытным сайтам пробегитесь. А так же есть видео в ютубе по сборке миниарта. Там много вопросов к нему. Если сравнивать миниарт и драгон (другие производители не дотягивают, если верить коллегам), то драгон получается оптимальный выбор. У миниарта вопросы по качеству пластика, подгонке, стыкуемости, излишней расчленёнке. Но если стоит вопрос делать модель с интерьером, то миниарт. У меня например вся коллекция четвёрок смарткит Драгон, от А до J, кроме B,C,D. Они у драгона немного косячные. Мой выбор пал на Тристар. Модификации В, С, Д у Тристара лучше, чем у Драгона. Но тристар делал только эти 3 модификации. В остальном лучше берите Драгон.
А вот например линейка танков Тигр1, так это вообще ТОЛЬКО Драгон. Его ни кто не превзошел до сих пор, ровно как и линейку всех модификаций танка Т-lll и самоходок на его базе.
Добавлено: Вс Июл 23, 2023 8:13 am
Заголовок сообщения:
BorisfonBock писал(а):
Покупая модели украинских фирм, вы спонсируете нацистов.
Не пишите ерунду. Эти ребята публично писали о своей аполитичности. Сейчас их контора находится в Европе. Из Крыма они переместились только из за санкций.
Добавлено: Вс Июл 23, 2023 10:49 am
Заголовок сообщения:
Starina писал(а):
Любая, только от Dragon.
Драгона на пенсию можно отправлять со спокойной душой, особенно, учитывая, сколько за него хотят
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Fireman.77 писал(а):
Здравствуйте. Помогите с выбором модели T-IV G;H;J от Miniart RFM
Смотря что вы хотите. Если просто нормальную четверку без заморочек, то РФМ
Если вам нужен интерьер, то это к миниарту. Из нюансов - членение и мягкий, ломкий пластик. В остальном по отзывам очень хорошие модели
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Starina писал(а):
Эти ребята публично писали о своей аполитичности
В вк "русский корабль иди на..." - это аполитичность? Яснопонятно
Не, не покупать я не призываю. Во всяком случае с родины этих китов точно брать не надо. С какой нибудь англии или китая - уже пофиг, там уже проспонсировано и наши деньги уйдут англичанину/китайцу
Добавлено: Вс Июл 23, 2023 11:38 am
Заголовок сообщения:
Ну я не отслеживаю их деятельности. Раньше было так, как я написал.
А с какой радости драгон на пенсию? Вы лично так решили? Нужно хотя бы подержать в руках то и другое. Я выразил мнение многих, кто собирал из сети. Хочу заказать миниарт для сравнения тоже. Вопрос что сколько стоит и сравнение, разные темы.
Почему переплачивать? Около 5к ценник на миниарт, а за 3-3.5к драгон можно купить. Остальные тоже не дешёвые. Далеко за 3к. Где тут дорогой драгон? Четвёрок от Драгон на Авито например полно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы