А меня посетила мысль о скрещивании данного кита с ICM-овской Е-шкой в плане улучшения конечного результата. Вопрос к уважаемому Мансуру, совместимо ли такое скрещивание? Или это две разные конструкции. И применялась ли данная модификация в Испании. Видел фото такого самолета с зеленым сердцем на борту, толи Траутлофта толи Мельдерса.
А меня посетила мысль о скрещивании данного кита с ICM-овской Е-шкой в плане улучшения конечного результата. Вопрос к уважаемому Мансуру, совместимо ли такое скрещивание? Или это две разные конструкции. И применялась ли данная модификация в Испании. Видел фото такого самолета с зеленым сердцем на борту, толи Траутлофта толи Мельдерса.
Как мне видится, в основе уже лежит Айсиэмовская Е-шка, по крайней мере крыло и фюзеляж от перегородки те же самые. И макетчик же тот же самый. ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы