Просто шаман какой-то - повертел в руках палочки-бумажки, и получилось такое чудо Мои поздравления с завершением проекта, Роман - и заслуженный плюс.
С уважением - Олег.
Вах-вах! Никогда не любил особо "ппионерские" машины, куда и пулемета толком не приткнуть, но тут такая грация!
Нетривиальный выбор прототипа, однако, и работа глаз радует. плюсик от меня )))
Нечаев Спасибо! А мне вот пионерские машины интереснее, даже при свойственной многим из них несуразности. А пулемет некуда приткнуть, так это даже хорошо - не люблю я все эти стрелялки. Но тут уж, как говорится, на вкус и ствол...
Вообще, пионерские машины - тема ну очень благодатная. Правда, с информацией порой туго. А так - и Лиенталя можно замутить (была бы фигурка герра Отто) - смотреться будет просто роскошно.
Еще раз поздравляю - прекрасная работа!
Спасибо за отзывы и за плюсы! Провел фотосессию и только что отправил статью на публикацию.
Роман_Самохвалов писал(а):
Максим Былкин писал(а):
надеюсь, будет и продолжение , что-нибудь такое же палочно-веревочное.
Будет обязательно, но в следующем году.
А вот тут я, пожалуй, погорячился. В очередной раз случайно встреченная в сети картинка резко меняет все модельные планы. Это палочно-веревочное начнется уже на днях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы