Добавлено: Чт Сен 29, 2011 5:13 pm
Заголовок сообщения:
Rimid, Дима, спасибо! Цвет деки был не бсолютно чёрный, а слегка осветёлнный. Но и я модель красил слегка осветлённым чёрным. А слои лака поверх декалей вывели цвета в один тон
Александр_Аникович, Александр, спасибо за внимание к моей теме
Round, Сергей, спасибо за отзыв. И за название тоже спасибо
Ruxum, Серёжа, нет, к счастью тебе не показалось)) Спасибо
swozn, Серёжа, спасибо за поздравление Кстати, и тебе за название тоже спасибо
А чего ты там из фюзеляжа выпиливаешь? Ты же вроде хотел только обводы носовой части поменять.
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 6:41 pm
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
..............
[b]swozn, Серёжа, спасибо за поздравление Кстати, и тебе за название тоже спасибо
А чего ты там из фюзеляжа выпиливаешь? Ты же вроде хотел только обводы носовой части поменять.
Нос -пилить, ВЗ -дорабатывать. что-то делать с подъемными двигателями.
Посадочные под основные двигатели переделывать сразу, пока фюзель еще из двух половин.
На этом и застрял.
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 2:50 am
Заголовок сообщения:
ekventor, Коля, привет! Спасибо
swozn, ну нос пилить ты вроде как под какую-то модификацию хотел. Это понятно. А что с подъёмными двигателями надо делать? У меня, вон, стоят и всё норм. Или ты и там какие-то изменения задумал? А вот посадочные места под новые сопла это да. Для меня это был самый сложный момент в работе над моделью.
В общем надо тему переименовать. А то висит до сих пор без названия >_<
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:12 am
Заголовок сообщения:
Саша, мои поздравления и заслуженный плюс. Причём - надо бы два: за неудержимый полёт фантазии и за качественное исполнение задумки. Браво, с удовольствием посмотрел
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 6:10 pm
Заголовок сообщения:
интересная работа получилась:) получается у Вас типа безпилотник:) здорово смотрится, в особенности камуфляж.
чтоб чуток придраться, скажу следующее: мне кажется, что вооружение немножко не правдоподобно выглядит, а именно все эти пушки-пулеметы. слишком уж угловато-квадратное все, не обтекаемое... а истребитель вроде как сверхзвуковой:)
но фантастика есть фантастика:)
от меня +1
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 6:49 pm
Заголовок сообщения: Джаггернаут - Охотник эпохи вечных сумерек
Саша, большой привет!
Классно ты пофантазировал, очень здорово!
И мысль шикарная, ну а про исполнение я вообще не говорю - шесть, ноль (выше некуда)!!!!!!
С уважением, Павел.
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 8:07 am
Заголовок сообщения:
Прекрасная работа.Полюбовался...
Это о хорошем.
Теперь примите критику.Как-то ,совсем недавно,на Румоде,обсуждали этот вопрос.Это вопрос целесообразности конструкции.
Например о крыльях.Не будет сей аппарат летать,согласитесь? И любой разум,даже инопланетный сделавший его (аппарат)-это должен понимать.
Если,конечно нет у него обратной задачи-упасть или просто не взлететь.
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 8:51 am
Заголовок сообщения:
SerijVolk, спасибо за похвалу и за критику. С последним позвольте не согласиться. Ибо полетит даже кирпич. Были бы движки.
Я конечно в АДТ модель не продувал, но в её облике не вижу ничего, что бы не давало ей лететь (вооружение не в счёт). Чем вам не понравилось её крыло? Что в нём такого, что перечёркивает возможность полёта?
На мой взгляд, вполне себе нормальное крыло- развитый наплыв, большая площадь, мощная механизация.
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 9:23 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
SerijVolk, спасибо за похвалу и за критику. С последним позвольте не согласиться. Ибо полетит даже кирпич. Были бы движки.
А вот, согласен с Александром!! Летать может ВСЁ!! .. и даже без движков.. Как долго, на какие расстояния и с какой регулярностью - это, уже вопрос философский
SerijVolk, Вы себе и представить не можете, сколько ВСЕГО летает в смерче
Саша создал это творение, не с целью продажи чертежей различным авиационным КБ, а просто поСТЕБаться ( и сделал это здорово!!), посему впадать в полемику: полетит, не полетит; думаю не совсем корректно ну если только, опять таки, шутки ради
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы