Да вот занимаюсь имитацией шнуровки на фюзеляже.
Нужно сказать, что придумал я себе занятие. продвигается эта процедура очень медленно.
Думаю сегодня закончить одну половину.
Друзья, извините за затянувшуюся паузу.
Вот наконец то добил одну половинку фюзеляжа.
УФФФ...
В свое оправдание могу сказать только то, что пришлось разметить, просверлить, подчистить ~ 500 отверстий (сверло 0,3мм.).
Пропустить ~ 1000 раз, в эти отверстия, проволочку 0.12мм. Во втором проходе приходилось практически через раз поправлять отверстие, поджимая уже находящуюся в нем проволочку. Ну и плюс к этому, проволочка время от времени обрывалась.
В общем смотрите что получилось.
Очень интересно знать ваше мнение.
Стоило ли вобще затевать это дело?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Любитель
Спасибо.
Продолжение конечно же будет. Вплоть до самого завершения.
Хломос
Волдя, тебе бы все шутить.
Лучше бы делом занялся. Например, пополнил бы ряды "Рыцарей" с Bleriot XI?
Думаю, что всем было бы интересно взглянуть на эту машину в твоем исполнении.
Redstar_72
Спасибо.
Надеюсь на то, что результат будет отличным, от того что предлагает Роден.
Результат супер!
Что касаемо трудозатрат, то это твой выбор. Если терпения хватает, то почему бы и нет. Именно терпения аккуратно не торопясь просверлить и продеть шнуровку.
пришлось разметить, просверлить, подчистить ~ 500 отверстий (сверло 0,3мм.).
Пропустить ~ 1000 раз, в эти отверстия, проволочку 0.12мм. Во втором проходе приходилось практически через раз поправлять отверстие, поджимая уже находящуюся в нем проволочку. Ну и плюс к этому, проволочка время от времени обрывалась.
Респект и уважуха! Мне бы такое терпение Смотрится очень здОрово, думаю под краской и смывкой смотреться будет вообще как натуральная шнуровка
Максим, если честно, то удовольствие от подобной монотонной работы, конечно же сомнительное.
Однако и оставлять шнуровку в таком виде, как это дает Роден тоже нельзя. Потом, просто, постоянно глаза мозолить будет.
Она на отливках выходит на верхнюю часть фюзеляжа. Убрать это не повредив саму шнуровку просто не возможно.
Так что тут нужно делать выбор между эстетическим восприятием и временными затратами.
В данном случае, выбор было сделать не сложно. Модель учавствует в ГБ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы