известные фотки....
сегодня посмотрю вечером...если блеск не ушел..буду красить опять
спасибо за помощь
с уважением
А может и не стОит? Сам знаю, что модель на фотках порой не так выглядит как при «живом» взгляде. Цветопередача, вспышка, тени, всё порой очень портит восприятие модели на фотке. Вы попробуйте снять крафт при дневном свете, может эффект будет положительный. И ещё, а если не лаком матовым крыть, а попробовать пройтись по поверхности еле-еле, самую малость, самой мелкой шкуркой с водой. Даже неравномерность потёртостей в током случае может сыграть в плюс. И ещё, когда-то загубил Мустанг покрыв лаком. Олив стал тёмным, и сильно блестел, я уже повесил руки. А когда начал приваривать к нему декали спиртом, спирт попал вокруг дек, и стал высветлять и добовлять матовости лаку, причём не равномерно, а разводами. Не долго думая я прошелся по всей модели ватным тампоном, обильно смоченным в спирте. В результате такого экспромта, получился эффект о котором я и не мечтал. Весь визеринг вышел при помощи одного ватного тампона и спирта. Правда краска догда была по моему хобби+, а лак обычный хозяйственный- давно это было.
С Уважением
KSL ..а вы шутник однако ...у меня собака сравнивать не с чем.. еще и сука
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
если бэшка должна быть сильно матовой то вопросов нет........вскрою нормальным лаком ..хотя опять таки..он матовей чем на снимке..действтельно игра света
Извините за оф-топ.
Правда что у него такое вооружение или это спец. модификация.
Да в общем ничего не обычного. "Воздушные апачи", к которым принадлежал данный Митчелл, в основном использовались скорее в качестве штурмовиков, чем чистых бомбардировщиков. Преимущественно работали по судам, поэтому, пока небыло специализированных Митчеллов, дорабатывались стандартные, установкой дополнительных пулеметов в штурманском отсеке, который зачастую закрашивался.
Коллеги...! расскажите принцип заправки b-25.....канистры ,бочки , машина типа бензовоза...шланги...вообщем если кто то может помочь с информацией а еще лучше если фотография с этим волшебным моментом заправки буду премного благодарен.....
и еще.....обязательно ли аэродромное покрытие? взлетали ли эти самолеты с полей или с травы?....
заранее спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы