Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МиГ 23 на Italeri

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброй ночи. Брал ли кто МиГ 23 на Italeri, а то Звезда ни куда не годится. И сколько в Москве или в Питере (и в остальных цивильных городах, где забыли слово "дефицит") стоит F/A 22 Raptor, в каталогах 293 руб. а я взял (в своём городе)аж за 480 руб. Не развели ли меня?
^

в игноре у 49 пользователей
Если Вы о 48м масштаббе,так он только ожидается и это будет старый Eski,
Если о 72м,так Италери и Звезда ЕМНИП одно и то-же,
по-поводу дефицита ,он есть везде,просто смотря на что,как пример,Катласс от Хоббикрафта-дефицит в любой точке земного шара,не исключая Канаду
Если мы опять-же говорим о 72м масштаббе,то за Раптора Вы переплатили существенно,он столько стоит в 48м.
^

в игноре у 2 пользователей
Володь, не забывай, что чем дальше от Питера и Москвы, тем цены больше.

Когда год назад был в Мурманске - 1/72 ICM который у нас по 100-140 руб, так там не менее 200 был, а то и повыше.
^

v1/48 ital eto bivshii esci , on tolko nemnogo napominaet ego s blizkogo rastoyania
^

Интересно, сколько будет стоить ,а то доступной альтернативы 23-го вряд ли можно найти...Тем не менее ,посмотрев отливки на сайте Итала я не так уж разочаровался-литье аккуратное, расшивка вроде внутренняя, декаль ничего, только фонарь покоцанный какой-то. Лично я возьму...
Smile PS это я про 1/48

[color=][ Редактировано EvilElf 07.05.2006 - 12:20 ]
^

в игноре у 49 пользователей
Рублей 400,он будет стоить (проводя ценовую аналогию)
^

mig-23 eto moi lybimii samolet , mne ne jalko deneg za xoroshii 23 , no ety model nado perepilivat polnost'yu , xochetsa nadeetsa chto ktonibyd vypystit xoroshyu model .
^

Никто не в курсе ничего нового по МиГ-23 не появилось?
^

Сегодня пришла посылка МИГ-23МФ Италери в 48 масштабе.
Обзор кому-нибуть нужен?
^

LEO писал(а):
Обзор кому-нибуть нужен?

Да. Тем более - вы вроде на нем летали? Или меня глючит?
^

Цитата:
Или меня глючит?

Нет не глючит))) с 1984 по 1991 год, на МиГ-23М но это практически одно и то же с МФ, с точки зрения модели.
^

LEO писал(а):
Нет не глючит))) с 1984 по 1991 год, на МиГ-23М но это практически одно и то же с МФ, с точки зрения модели.

Ну так вам тогда все карты в руки Smile
^

LEO, очень надо!
^

Может всё-таки подождать нормального МиГ-23 в 48, вроде скоро обещают http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1702, да ещё и фентикультяпистый Very Happy
^

Цитата:
LEO, очень надо!

Ну тогда попробую, только подготовлюсь как следует )

Цитата:
вроде скоро обещают

Я так понял, что пока все переносится еще на год.
^

Страница 1 из 1

Перейти: