Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: МиГ 23 на Italeri
Доброй ночи. Брал ли кто МиГ 23 на Italeri, а то Звезда ни куда не годится. И сколько в Москве или в Питере (и в остальных цивильных городах, где забыли слово "дефицит") стоит F/A 22 Raptor, в каталогах 293 руб. а я взял (в своём городе)аж за 480 руб. Не развели ли меня?
Заголовок сообщения: Re: МиГ 23 на Italeri
Если Вы о 48м масштаббе,так он только ожидается и это будет старый Eski,
Если о 72м,так Италери и Звезда ЕМНИП одно и то-же,
по-поводу дефицита ,он есть везде,просто смотря на что,как пример,Катласс от Хоббикрафта-дефицит в любой точке земного шара,не исключая Канаду
Если мы опять-же говорим о 72м масштаббе,то за Раптора Вы переплатили существенно,он столько стоит в 48м.
Интересно, сколько будет стоить ,а то доступной альтернативы 23-го вряд ли можно найти...Тем не менее ,посмотрев отливки на сайте Итала я не так уж разочаровался-литье аккуратное, расшивка вроде внутренняя, декаль ничего, только фонарь покоцанный какой-то. Лично я возьму...
PS это я про 1/48
mig-23 eto moi lybimii samolet , mne ne jalko deneg za xoroshii 23 , no ety model nado perepilivat polnost'yu , xochetsa nadeetsa chto ktonibyd vypystit xoroshyu model .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы