Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модельные магазины в Астрахани.

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Дайте пожалуста их адреса, а также магазинов, где продаются модели фирмы агат.
^

Приветствую, коллега!
Единственный магазинчик, торгующий небольшим выбором моделей - называется "Гном" или как то похоже, рядом с кинотеатром "Октябрь"
^

AleksGRI писал(а):
Приветствую, коллега!
Единственный магазинчик, торгующий небольшим выбором моделей - называется "Гном" или как то похоже, рядом с кинотеатром "Октябрь"

Спасибо, а выбор там какой?
^

Выбор, к сожалению, очень небольшой: Звезда в ассортименте, некоторое количество Revell и Italery, несколько моделей Hasegava, KOPRO и т.д.
^

Привет!
Тоже живу в Астрахани, основная тема БТТ в 35м, ну и по отдельности др. виды техники.
Дмитрий

Есть желание пообщаться-поменяться :)напиши на мыло

zinovew@mail.ru
^

День добрый . Я сам тоже Астраханец , подтверждаю ,магазин один ,притом с крайне скромным ассортиментом . От себя добавлю, под заказ могут привезти только звезду и италери . Но есть и приятная но совсем не проверенная информация , что возможно скоро откроется интернет магазин в Астрахани .
С Уважением Антон Агафонов .
^

AN-28
Антон у вас емайл имеется?, могли бы пообщаться......
^

Мыло моё Agafosha78@mail.ru. С удовольствием пообщаюсь .
^

AN-28 писал(а):
День добрый . Я сам тоже Астраханец , подтверждаю ,магазин один ,притом с крайне скромным ассортиментом . От себя добавлю, под заказ могут привезти только звезду и италери . Но есть и приятная но совсем не проверенная информация , что возможно скоро откроется интернет магазин в Астрахани .
С Уважением Антон Агафонов .

Приветствую единомышленников!
Я тоже из Астрахани, а в этом магазине (если это действительно так) можно будет делать покупки на месте или только через интернет?
^

Антон!
Мыло что не проходит:)))
Все кто увлекается моделями, я представитель фирмы Тамии в Астрахани
тел. если что - 8 927 550 6331
В выходные лучше а то у меня загруз по работе в будние....
^

магазин в Астрахани
как с Вами связаться?
ben73@inbox.ru
^

Магазин ГНОМ, единственный маг в Астрахани, где был средненький выбор по моделям - ЗАКРЫВАЕТСЯ....с 1 декабря распродажа и к Новому Году - закрытие...
^

ну не так всё стрёмно у нас Smile
Карочь есть инет-магазин http://book-sim.org.ru/ базируется в Астрахани.
Есть модели фирм: dragon, hobbybos, italery ну и звезда ессно. На сайте из моделей есть только http://book-sim.org.ru/index.php?productID=326 остальное всё готовится к загрузке. Когда загрузится - хз Smile
Вообщем если кого интересует (условия, прайсы и т. д.), то либо на мыло мне пишите: mrsimakoff@rambler.ru , либо в асю 285-850-777, ну или на мобилку звоните: 8-927-568-8490.
Вообщем заказик общий наберем на нормальную сумму тогда я машину отправлю за моделями. вот.
^

Еду туда с коммандировкой, хотелось бы посетить, если есть.

Есть ли такие, какой телефон, где находятся, какой ассортимент?

P.S. Если есть возможность, напишите как проехать от гостиницы Азимут/Лотос (ул. Кремлевская, 4).

Заранее благодарен.
^

Разочарую Вас, нет ни одного магазина...
^

Спасибо и сочувствую, очень жаль.
^

В Старом Детском Мире в отделе игрушек, на ул. Савушкина магазин "Умный ребенок" и рядом же "Бегемот", в ЦУМе пара моделей может залететь, на пр. Воробьева в "Гранд Ривере" на 1м этаже в отделе игрушек бывает на комиссию пару потрепанных импортных коробок выложат...
В ассортименте:
"Умный Ребенок" - в основном авиа 1:72 и БТТ 1:35 Звезда, ну солдатики еще есть и пара парусников, здезда-акрил-алкид-растворитель
"Бегемот" - то же самое, только авиа поменьше, плюс еще флот от "Моделиста" и недавно видел БТТ 1:72
"Детский Мир" - всего по чуть чуть... даже дровишки огоньковские лежат (второй месяц жду завоза), звезда-акрил
"ЦУМ" - давно не был, последний раз наблюдал там немецкую пушку 1:35 и авианосец 1:720
"Гранд Ривер" - пара тройка непонятных коробок, но вроде звездой стали разбавлять
ну что еще сказать, афтермаркета нету, из 1:48 только вертолет моделистовский да ла5 от звезды, с красками вообще туго, нету черной и белой, ну думаю что как в любой провинсии ничего сверхестественного вы не найдете...
с металлоломом тоже напряг - 4й месяц ищу ресивер от камаза, цыгане по степям все железо собрали... из аэрографов китайские копии ABS 128/130, давно купил, а подключать не к чему...
кстати мошка еще не прошла и жара щяс ужасная (42% в тени, а синоптики все врут)
^

Здравствуйте !
Ещё есть немного звезды и арк в империи пласт на Рида и больших . На Славянке видел коробок 20 звезды .
^

Здравствуйте ! Сегодня случайно нашел модельный отдел. Для Астрахани выбор большой .Есть почти все основные производители моделей ,ассортимент акана в том числе и тематические наборы ,кое какой инструмент аэры и тд .На радостях прикупил су-27 от академа в 48-м и набор красок к нему )). Очень милая девушка дала телефон хозяина так что может будет возможность заказывать .
С уважением .
^

AN-28 писал(а):
Здравствуйте ! Сегодня случайно нашел модельный отдел. Для Астрахани выбор большой .Есть почти все основные производители моделей ,ассортимент акана в том числе и тематические наборы ,кое какой инструмент аэры и тд .На радостях прикупил су-27 от академа в 48-м и набор красок к нему )). Очень милая девушка дала телефон хозяина так что может будет возможность заказывать .
С уважением .

Это где, собственно? В "Три кота?"
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: