Добавлено: Вс Июл 08, 2007 9:18 am
Заголовок сообщения:
Приветствую, коллега!
Единственный магазинчик, торгующий небольшим выбором моделей - называется "Гном" или как то похоже, рядом с кинотеатром "Октябрь"
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 11:00 am
Заголовок сообщения:
AleksGRI писал(а):
Приветствую, коллега!
Единственный магазинчик, торгующий небольшим выбором моделей - называется "Гном" или как то похоже, рядом с кинотеатром "Октябрь"
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:19 pm
Заголовок сообщения:
День добрый . Я сам тоже Астраханец , подтверждаю ,магазин один ,притом с крайне скромным ассортиментом . От себя добавлю, под заказ могут привезти только звезду и италери . Но есть и приятная но совсем не проверенная информация , что возможно скоро откроется интернет магазин в Астрахани .
С Уважением Антон Агафонов .
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 2:52 am
Заголовок сообщения:
AN-28 писал(а):
День добрый . Я сам тоже Астраханец , подтверждаю ,магазин один ,притом с крайне скромным ассортиментом . От себя добавлю, под заказ могут привезти только звезду и италери . Но есть и приятная но совсем не проверенная информация , что возможно скоро откроется интернет магазин в Астрахани .
С Уважением Антон Агафонов .
Приветствую единомышленников!
Я тоже из Астрахани, а в этом магазине (если это действительно так) можно будет делать покупки на месте или только через интернет?
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 8:38 am
Заголовок сообщения:
Антон!
Мыло что не проходит:)))
Все кто увлекается моделями, я представитель фирмы Тамии в Астрахани
тел. если что - 8 927 550 6331
В выходные лучше а то у меня загруз по работе в будние....
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 4:33 pm
Заголовок сообщения:
ну не так всё стрёмно у нас
Карочь есть инет-магазин http://book-sim.org.ru/ базируется в Астрахани.
Есть модели фирм: dragon, hobbybos, italery ну и звезда ессно. На сайте из моделей есть только http://book-sim.org.ru/index.php?productID=326 остальное всё готовится к загрузке. Когда загрузится - хз
Вообщем если кого интересует (условия, прайсы и т. д.), то либо на мыло мне пишите: mrsimakoff@rambler.ru , либо в асю 285-850-777, ну или на мобилку звоните: 8-927-568-8490.
Вообщем заказик общий наберем на нормальную сумму тогда я машину отправлю за моделями. вот.
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 12:22 am
Заголовок сообщения:
В Старом Детском Мире в отделе игрушек, на ул. Савушкина магазин "Умный ребенок" и рядом же "Бегемот", в ЦУМе пара моделей может залететь, на пр. Воробьева в "Гранд Ривере" на 1м этаже в отделе игрушек бывает на комиссию пару потрепанных импортных коробок выложат...
В ассортименте:
"Умный Ребенок" - в основном авиа 1:72 и БТТ 1:35 Звезда, ну солдатики еще есть и пара парусников, здезда-акрил-алкид-растворитель
"Бегемот" - то же самое, только авиа поменьше, плюс еще флот от "Моделиста" и недавно видел БТТ 1:72
"Детский Мир" - всего по чуть чуть... даже дровишки огоньковские лежат (второй месяц жду завоза), звезда-акрил
"ЦУМ" - давно не был, последний раз наблюдал там немецкую пушку 1:35 и авианосец 1:720
"Гранд Ривер" - пара тройка непонятных коробок, но вроде звездой стали разбавлять
ну что еще сказать, афтермаркета нету, из 1:48 только вертолет моделистовский да ла5 от звезды, с красками вообще туго, нету черной и белой, ну думаю что как в любой провинсии ничего сверхестественного вы не найдете...
с металлоломом тоже напряг - 4й месяц ищу ресивер от камаза, цыгане по степям все железо собрали... из аэрографов китайские копии ABS 128/130, давно купил, а подключать не к чему...
кстати мошка еще не прошла и жара щяс ужасная (42% в тени, а синоптики все врут)
Здравствуйте ! Сегодня случайно нашел модельный отдел. Для Астрахани выбор большой .Есть почти все основные производители моделей ,ассортимент акана в том числе и тематические наборы ,кое какой инструмент аэры и тд .На радостях прикупил су-27 от академа в 48-м и набор красок к нему )). Очень милая девушка дала телефон хозяина так что может будет возможность заказывать .
С уважением .
Здравствуйте ! Сегодня случайно нашел модельный отдел. Для Астрахани выбор большой .Есть почти все основные производители моделей ,ассортимент акана в том числе и тематические наборы ,кое какой инструмент аэры и тд .На радостях прикупил су-27 от академа в 48-м и набор красок к нему )). Очень милая девушка дала телефон хозяина так что может будет возможность заказывать .
С уважением .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы