Добавлено: Вт Сен 07, 2010 8:15 pm
Заголовок сообщения: Конкурсы/выставки в реале
Вот собственно и открыл ветку, в которой прошу коллег выкладывать информацию по предстоящим конкурсам, выставкам и прочим модельным мероприятиям. А по окончанию оных добро пожаловать с отчетами. Ну, или ссылки на них.
Вот кстати первая информация от Евгения Пигусова:
Магазин Клуб-ТМ
НОЯБРЬ: «КРЫЛЬЯ ПОБЕДЫ» к 69-й годовщине битвы под Москвой
Тема: авиация стран союзников по антигитлеровской коалиции
Время работы выставки: с 7 ноября по 5 декабря
Приём моделей на выставку: с 4 по 7 ноября
Оргкомитет: М.Гуменюк, О.Комонов, Э.Чукашев
Конкурс для сборных моделей-копий в масштабах 1/72, 1/48, 1/35, 1/32, 1/24 и 1/16 может проводиться при наличии не менее 5 моделей в одной номинации. Сборные модели из картона, дерева и других нетрадиционных материалов, а также самостоятельно изготовленные модели в любых масштабах оцениваются отдельно.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 1:03 am
Заголовок сообщения:
Что-то расплодилось "всероссийских" выставок. Это, как я понял вторая выставка "Звезды" в году? Находясь на расстоянии 2 000 км от столицы могу только позавидовать московским коллегам.
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 10:43 am
Заголовок сообщения:
Хех, как всё совпало
Грех не воспользоваться такой возможностью
C 05.10.2010 в горде Иркутске в доме-музее В.С. Рогаля по адресу ул. Халтурина, д. 3
будет проводиться выставка стендовых моделей. Приглашаются моделисты со своими работами. Минимальный уровень работ средний, музейный- аккуратная сборка и покраска. Думаю, все понимают, что это такое.
Если наберётся достаточное количество работ, возможно освещение мероприятния в СМИ. Записаться на выставку можно следующими способами:
1) Внести свою заявку в тетрадь заявок. Организованы два стола заявок:
Магазин Моторика, ул. Фурье д. 4
Отдел стендовых моделей в Центральном рынке на втором этаже
2) Кроме того, можно позвонить организатору выставки Найдину Александру на мобильныйтелефон: 89642729087
3) Написать ему на электронную почту: alexander.najdin@yandex.ru Или оставить личное сообщение на форуме
В заявке необходимо указать имя и фамилию, количество выставляемых работ. Это нужно для того, что бы можно было оформить памятные дипломы, а так же для того, что бы не возникло путаницы с подсчётом участников и количества работ.
Заявки на участие будут приниматься до 30.09.2010. C 1.10.2010 до 4.10.2010 будут приниматься работы в музее. Доставку работ до места проведения выставки и обратно организатор на себя не берёт. Модели в выставочном зале будут храниться в закрываемых на замок стеллажах.
Выставка будет проводиться месяц, в последний день выставки будут вручаться дипломы, после чего можно будет забрать свои работы.
Уточнить, если что-то не понятно, можно либо уже указанными способами (связь с организатором) либо в обсуждении этого объявления.
31 октября 2010г. в городе Челябинске состоится очередная выставка-конкурс масштабных моделей. Выставка будет проводится 10 до 16 часов в ДК ЧТЗ. Проезд до ост. "Театр ЧТЗ". Подробности в магазине "Хобби" на Цвиллинга 35.
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 10:11 am
Заголовок сообщения:
Странно... Вот что имеем в М-Хобби за октябрь 2010
Всероссийская выставка стендового моделизма "День победы"
Выставка лучших коллекций
ЦКИ "Меридиан" и ООО "Звезда" производят выставку коллекция сборных моделей.
далее адрес...
Сроки проведения выставка 24 октября -25 ноября 2010 года
Примем работа 22,23,24 октября с 12 до 18.
Телефон для с правок 336-62-33
Но вот странность - на сайте Звезды о выставке, кроме форма, ничего нет.
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:00 am
Заголовок сообщения:
Ну чтож, это радует. Правда вот что мне интересно - на модельных сайтах объявление проскакивало? Просто если будет такая же информационная блокада, как на последней выставке в ТМ, будет печально. И работ будет ровно нифига.
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:13 am
Заголовок сообщения:
Morgys
ну что ставиться будешь в Меридиане?
Кингфишер я так понимаю...
Приду поглядеть что народ выставил как минимум.. А может и сам поставлю что ни будь..
О как..Вычитал на звездовском сайте...
Эта выставка коллекций т.е. по смыслу тащить нужно много моделей по теме -- это как его садизьм..
вот теперь и вопрос.. нафига снова ставить До18 если я за него уже 1ю медаль на V выставке получил..
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:26 am
Заголовок сообщения:
Ну информационной блокады не будет. И народу будет мама дорогая. В прошлый раз по моему 160 чел было. Мне к сожалению удивить народ нечам. так притащится обозначить присутствие.
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:36 am
Заголовок сообщения:
Ну вопрос такой, на скееле объявление висит?
Я вот думаю что выставлять... надо обозначится, учитывая что в прошлый раз я коллекцию и таскал по сути. Думаю желтокрылов(хотя я их уже носил), ну еще и 1ой мировой и гражданки подборка есть. Конечно очень хотелось бы исправить 110тый и успеть доделать Pote 630, но не думаю что смогу(неделя на работу, что даже с моими сроками маловато). Так что вот и не знаю что нести...
EXPromt, ну, может просто линейку водоплавающих? Или к ней ничего нового не прибавилось?
GFO Очень надеюсь, что будет как вы говорите!
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:52 am
Заголовок сообщения:
Сам понимешь -- быстро только кошки родятся и то с генетическими деффектами..
Чтоб модель даже самую маленькую прилично сделать нужно от 2 до 4 мес.. У меня реально прирост к водоплавающим только 1 AR95 да в принципе на подходе До15. Если напрячся можно успеть подклепать его за неделю..
А вот если До 15 ставить тогда напрашивается До18 для водоплавающих, а он уже типа того огрёб приз.
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:56 am
Заголовок сообщения:
Ну, ведь коллекция пойдет, выставить можно, или спросить.
На счет сроков - смотря по сколько часов в день. Вон на западе за 2 недели НЕПРЕРЫВНОЙ по сути работы делают шедевры.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы