Добавлено: Вт Сен 07, 2010 6:15 pm
Заголовок сообщения: Ми-24 К Звезда 1/72
Вот и я вливаюсь в ряды строителей Сегодня приобрёл данный кит и довольный покупкой решил Ка-15 пока убрать подальше
Модель на первый беглый взгляд просто шикарна,есть немного облоя,но не критично.
Есть у меня ещё вот такая книжка по Ми-24 и декаль от Бегемот.Вариант не выбрал,но главное буду строить "из коробки" и никаких долгостроев
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 7:45 pm
Заголовок сообщения:
Евгений_Пигусов! Я бы почитал обзор данной модели. Может вы его организуете, а патом приступите к Билду?
Но, так или иначе, поздравляю с покупкой. Буду следить за постройкой.
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 9:02 pm
Заголовок сообщения:
Хочу предупредить будующих покупателей этой модели.
ОБЯЗАТЕЛНО ВСКРЫВАЙТЕ МОДЕЛЬ ПРИ ПОКУПКЕ!!!! Требует проверки на наличие литник с остеклением.
Сегодня взял парочку коробок. Хорошо, что проверил не отходя от кассы. В одной коробке небыло литника с остеклением. Поменял коробку сразу. Это, конечно, не повальный недосмотр Звезды. Но тем не менее повнимательнее.
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 9:59 pm
Заголовок сообщения:
Уокер mik Dolphin37
Спасибо,уже потихоньку вникаю в сборку
bagdan писал(а):
Всем привет,уважaемый Евгений если не затруднит выложите фото половинки корпуса с чертежем из этой книжки,,пожалуйста.С уважением,Сергей.
Мой фотик разрядился,фото завтра сделаю.Но ложится всё идеально,если мне глаза под конец дня не врут.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Barracuda250 писал(а):
Евгений_Пигусов писал(а):
Обзор попробую сделать
Да, будет очень интересно.
Обзор делать не буду,к сожалению на всё времени я понял не хватит Времени у меня не так много,поэтому буду собирать модель и по максимуму освещать процесс сборки и саму модель.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 8:21 am
Заголовок сообщения:
По вооружению.
Литник "C" посмотрите (например на сайте звезды): пушечный контейнер х2, 2 блока НУРСов, 4 ракеты "штурма" (литник "В"), 2 контейнера (то ли подсветка, то ли транспортный контейнер). Правда про количество литников "С" информации не нашел, но видимо 1, там часть корпуса присутствует.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 9:57 am
Заголовок сообщения:
Из вооружения по фото что разобрал: 2 пушечных контейнера УПК-250, 2 блока НУРС Б-8В20, 2 подвесных топливных бака ПТБ-450 (видимо поздних) и 4 ПТУР "Штурм". В принципе это стандартное вооружение Ми-24 - рабочей лошадки. Что-то другое вешать это уже изыски, либо выпендреж для всяких шоу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы