Добавлено: Вт Сен 07, 2010 10:23 am
Заголовок сообщения: Камов А-7 1:72 из коробки....
Доброго времени суток коллеги!
В рамках групбилда буду делать автожир А-7 в 1:72. На момент боев под Ельней. Делать буду из коробки.... завалялась у меня небольшая коробка, вернее крышка-короб на аквариум из 3-мм полистирола:-). Кроме этого есть М-22 + винт от И-5 ICM. Из информационных материалов есть МК и информация с аирвара. Поэтому буду очень признателен за любую инфу. Больше всего интересует АТФ» Л.Б.Кащеева «Винтокрылы Второй мировой войны (автожиры и вертолёты)» . Что-то на известных ресурсах не нашел. Поделитесь у кого есть.
В любом случае, к непосредственному изготовлению приступлю не раньше 1.11.2010. Надо закончить Ш-2 в "Морских птицах" и может быть И-16 тип 5 и тип 10 в "Короле истребителей" .
Всем заранее благодарен за любую информацию по машине!
С уважением, Иван
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 8:21 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Похоже был, но очень низкого давления.
У меня такой же лежит в закромах. Кстати, эти фотки по-моему делал я
Есть книжечка Маслова "Утерянные победы советской авиации", где А-7 подробно описан на 22 страницах. Правда в основном историческая часть.
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 8:49 am
Заголовок сообщения:
Друзья ! Спасибо за внимание к теме!
АТФ» Л.Б.Кащеева «Винтокрылы Второй мировой войны (автожиры и вертолёты)» нашел, но как оказалось можно было и не искать. Прихожу к выводу, что МК-ые чертежи и компоновочная схема из "Самолеты Мира" будут точкой отсчета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы