Добавлено: Пн Сен 06, 2010 4:20 pm
Заголовок сообщения:
Добрый день!
Буду с огромным интересом наблюдать за постройкой, так как у меня есть данная модель, только в варианте ADAC, но поскольку вообще авиацию не собирал до этого, боюсь испортить Так что буду внимательно следить и набираться опыта на вашем примере, если вы не против, конечно
Это такое лирическое вступление
По результатам поиска в инете, единственное более-менее подходящее дополнение - это набор от Renaissance Models на ЕС-145:
http://www.scale-rotors.com/news-reviews/renaissance-models/eurocopter-ec-145-details et-rf32007-7
Так как вертолеты достаточно похожи, то часть деталей можно использовать и на EC-135, хотя вариант получится весьма дорогой Но других подходящих наборов я больше не видел.
По информации о вертолете - накачал около 80 различных фоток ЕС-135 разных типов, в полете, валки, интерьер - если интересует, могу сбросить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы