Добавлено: Чт Сен 02, 2010 10:58 am
Заголовок сообщения: Харьков 1943 - рисуем награду-иконку
Уважаемые коллеги, скоро вручать награды за конкурс - а иконок до сих пор нет. Лично у меня на эту тему некий творческий кризис, какая-то фигня получается:
Господа художники - присоединяйтесь, а то без наград останемся.
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:23 am
Заголовок сообщения:
Третий вариант гораздо интереснее других. Мне кажется надо еще шрифт другой подобрать, этот не смотрится. На ч/б варианте, текст лучше либо черным либо белым, но не серым.
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:55 am
Заголовок сообщения:
Котов
Да, Насяльнике, корчески призисис... засема Насяльнике танка ставит? Танка гудет, стриелят громкама будиет...
Джумшут гаварит тама самалёта видел, машинкама там иездит, странный селовеки - Гансы бегат тама... ваащпе не надама танка, Насяльнике...
А по делу вот что предложу - третий сверху ряд избавить от танка, а вместо него поставить место, занятое конкурсантом. Цветные за 1,2,3 место, остальным чёрно-белые со звездой вместо танка (третерейховцам можно звезду заменить на крест, т.к. свастику ни-и-изя-я-я )
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 9:06 am
Заголовок сообщения:
Котов
Хорошая идея с медалью, варианты 5 и 6.
На мой взгляд, нужно немного уменьшить диаметр медали, опустить ее немного вниз, дорисовать ушко, убрать с заднего фона планку, а вместо нее добавить на задний фон скейловскую звезду.
Будет красиво.
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 3:37 am
Заголовок сообщения:
Большое спасибо, о коллективный разум!
Ещё одна рабочая версия:
Этот шрифт поинтереснее? На ч/б чёрный и белый не смотрелся, сделал тёмно-серый.
Сейчас уже хочется спать, завтра попробую заменить ленту на "фирменную" звезду, про ушко - подумаю. А насчёт мест - пока непонятно, будут ли вторые и третьи места, либо будут победители в разных номинациях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы