Добавлено: Ср Июл 04, 2007 5:46 pm
Заголовок сообщения: Основной цвет самолетов Аэрофлота
Коллеги, я вот насмотрелся на на снимки современных АЭРОФЛОТовских бортов и нахожусь в легком ступоре... Как подобрать основной цвет? Мешать черный с серебром? Кто-нибудь сталкивался с чем-то похожим? Для желающих взглянуть - ссылка
Добавлено: Пн Май 05, 2008 5:28 pm
Заголовок сообщения:
А проблема только с такой схемой окраски? Я собираю только гражданские лайнеры. Всегда крашу нитрой кистью. Результатами стал доволен когда минимизировал применение серебрянки только на передних кромках крыла и мелочевке. А основную часть( низ) крашу светлой голубовато-серой нитрой с ацетоном и нитролаком 50/50. Это только для Аэрофлота 80-90х годов. Сейчас собираю А-320 от Звезды( та же схема окраски), так у меня наоборот проблема с синей .Никак нужный оттенок не найду.
Добавлено: Пн Май 05, 2008 10:11 pm
Заголовок сообщения:
Вот только без фото нашел такое описание надеюсь пригодиться
"Комитет по разработке товарного знака компании "Аэрофлот -
Российские авиалинии" одобрил новую схему окраски самолетов
компании: низ фюзеляжа и киль будут синими, верх - серебристым с
оранжевой полосой, переходящей в изображение российского флага на
киле. Название компании, как и прежде, будет нанесено на верхней
части фюзеляжа".
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 2:37 pm
Заголовок сообщения: Как максимально правильно окрасить в современный Аэрофлот?
Доброго времени суток уважаемые Дамы и Господа!
Перед Новогодними праздниками, с которыми позвольте Вас всех поздравить, приобрел Ту-154м от Звезды. Модель очень меня порадовала качеством исполнения. Горю желанием ее собрать и КАЧЕСТВЕННО окрасить в цвета современного Аэрофлота.
Помогите, пожалуйста, подобрать правильную палитру.
Какие ТАМИЕВСКИЕ эмали (коды) наиболее точно подходят под цвета современного Аэрофлота?
Если смешивать, то что с чем и в каких пропорциях?
Особо отмечу, что делаю акцент именно на Тамию, т.к. ни Акана, ни Хумброла и т.п. у нас в продаже нет. Есть либо краски Тамия либо Звезда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы