Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:34 am
Заголовок сообщения: 1/35 Экспериментальный танк БТ
Решил и я присоединиться. Правда, без роботов, а просто с танчиком. За основу взята вот эта интернетная байка:
Пока прогресс небольшой:
К сожалению, БТ-2 или -5 для основы у меня нет. Так что взял БТ-7. Морду, видимо, переделаю. Главное закончить к весне, к местному модельному show. Там представлю как реально существовавшую машину. Поэтому цель - несмотря на переделы, сделать так, чтобы выглядело, как реально существовавший танк.
Как назвать, пока не придумал.
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:47 am
Заголовок сообщения:
Саша! Отличный выбор, с удовольствием понаблюдаю за американскими технологиями постройки
У нас этот прожэкт с подачи В.Шпаковского был известен как БТ-2. В то время на полном серьезе считалась вероятность постройки нескольких прототипов А чертежи есть?
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 1:33 am
Заголовок сообщения:
"БТ-4" - не потянет. Он, действительно, существовал, как и БТ-3, но оба не пошли в серию.
Чертёж есть, но я на него особо ориентироваться не собираюсь.
Тут даже даётся расширение корпуса в месте монтажа башен, но, как я прикинул, они и так нормально становятся.
P.S. Первый раз имею дело с Eastern Express, и, должен сказать, что, несмотря на то, что выглядит дрова дровами, но собирается довольно неплохо.
Собирал и БТ-5 от Звезды и БТ-7 от ВЭ честного говоря одно другого стоит, ИМХО это не Эллер и Тамия а скорее как Ревелл и Итал. По уму бы взять двухбашенный Т-26 и БТ-5 от звезды, а дальше там на пару вечеров работы. Да только не достанешь их теперь, как я понимаю. А перековыривать БТ-7 в БТ-5 ИМХО ад.
Нет, не таран.
Хотел по быстрому посмотреть, можно ли обойтись простым исправлением носа "семёрки". Но там вообще вся конструкция носовой части другая, и это слишком заметно.
Начал строить с нуля. Потом добавлю заклёпки.
Хмм... Может интерьер добавить, пока есть возможность?
Хороше выходит. А верхний лист корпуса стоило бы сносить до крышки двигателя - все равно новые отверстия под башни резать.
С интерьером хорошая идея - БТ благодатный обьект для этого.
Кстати, в процессе примерок стало ясно, что в реале две башни там не встали бы. Мешают двойные стенки. Пришлось бы или выносить передние вертикальные аммортизаторы наружу корпуса, или делать сам корпус шире.
Хломос писал(а):
С интерьером хорошая идея - БТ благодатный обьект для этого.
Володя, ты даже не представляешь, какой благодатный...
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:05 am
Заголовок сообщения:
А что? - места в танке не много, информации по интерьеру достаточно, большие люки механника - все что сделал - все видно!
Это не Пантера, где нужно сделать 5 000 деталей а через люки будут видны только 300 из них
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы