Добавлено: Вс Авг 22, 2010 2:38 pm
Заголовок сообщения: Не работает печать страниц с сайта?
Со мной связался коллега из Франции - у него появилась проблема с печатью страниц - ниже выдержки из нашей переписки
Цитата:
На Вашем сайте не работает функция "для печати".
При нажатии на клавишу ДЛЯ ПЕЧАТИ, например здесь http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_22016.html
у меня идет надпись, что интернет ехсплоурер не может открыть эту страницу и так по всему сайту!Для меня это катастрофа, поскольку я записываю все интересные материалы в виде для печати, то есть весь текст сразу, а не постранично.Это все возникло после того как пришлось войти под новым паролем.
Цитата:
я со второго компьютера имею такую же картинку.Но по Вашему совету поменял на фаерфокс и получил тот же результат!
Rомпьютер пишет что La page que vous essayez de voir ne peut être affichée car elle utilise un type de compression invalide ou non pris en charge.Что Ваш сайт исполтзует тип компрессии неправильный и он просит сообщить Вам об этом Veuillez contacter les propriétaires du site pour les informer de ce problème.!!!!!!!!!
Цитата:
Я только что связался с моими друзьями в Москве и у них это тоже не открывается!У них стоит браузер Сафари
Цитата:
Я недели три не мог войти на сайт пытался зарегистрироваться но ничего не выходило и потом Вы где то писали что какая то проблема с майл.ру и я получил новый пароль и зашел на сайт (раньше не пускало),и попробовал напечатать но.... то-есть примерно с 23 числа я на сайте не был и получил пароль в конце прошлой недели.
К сожалению, в пределах досягаемости нет компьютера одновременно с Widows и принтером, поэтому прошу помощи - проверьте пожалуйста, кто может.
На доступных Mac и Linux - печатает нормально...
Если ошибка воспроизводится - хочется точную форумулировку для поиска на русском или английском. Первое что пришло в голову - это gzip сжатие страницы, хотя в Firefox нет проблемы с gzip, в отличие от Internet Explorer и должно было помочь
Windows 7, Google Сhrome - не работает, IE 8 - не работает,
Firefox 3.6.8 выдает:
Цитата:
Ошибка в типе содержимого
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.
* Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы