Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
http://scalemodels.ru/articles/425.html
год назад собирал такойже от звезды и вижу, что кто то кого то перепаковал причем один в один.ну больше меня удивило не 2 литника а их размеры, более эффектно он смотрится в 48.
что же касаемо модели выкрашено для кисти вполне прилично, но не покрыта лаком и на основном несущем винте держатели лопастей не должны быть с держателями одним цветом.
а вообще люблю вертушки
что же касаемо модели выкрашено для кисти вполне прилично, но не покрыта лаком и на основном несущем винте держатели лопастей не должны быть с держателями одним цветом. а вообще люблю вертушки
наверное имелось ввиду держатели лопастей с самими лопастями?
Если да то лопасти черные а держатели металган, тоесть черный металлик, насколько это правильно не знаю.
Похожие машины я видел в американском художественном фильме про Вьетнам - "Мы были солдатами"... Только что то вроде в фильме они были выкрашены не в оливковый цвет, или у меня память девичья стала... или это киноляп... Хочу в будущем собрать такую машину, именно как в фильме... А кто их в 48м масштабе делал... И еще мне как неспециалисту покраска показалась слегка небрежной, при окраске кисточками всегда так бывает?
Похожие машины я видел в американском художественном фильме про Вьетнам - "Мы были солдатами"... Только что то вроде в фильме они были выкрашены не в оливковый цвет, или у меня память девичья стала... или это киноляп... Хочу в будущем собрать такую машину, именно как в фильме... А кто их в 48м масштабе делал... И еще мне как неспециалисту покраска показалась слегка небрежной, при окраске кисточками всегда так бывает?
Первые серийные вертолеты HU-1A, поступившие на вооружение армии США, целиком окрашивались в глянцевый грязно-оливковый цвет
В 1965 г. Вместо "высокозаметной" окраски машины стали окрашивать по "малозаметной" схеме: вместо глянцевой грязно-оливковой краски стали использовать матовую. Нанесение опознавательных знаков отменили, заменив их надписью "UNITED STATES ARMY" по бортам хвостовой балки. Все остальные надписи на вертолете также стали черными." Выдержка из "Авиаколекции №3, 2003. год" Плюс было много разных рисунков которые рисовали пилоты и техники.
По поводу окраски, нужно тренироваться, а еще лучше покупать аэр, но я к сожалению немогу пока его купить.
Понравилось, что модель в общем не смотрится игрушечно. Покрашенно, как для кисти совсем неплохо.
Не понравилось - тонирование движка - конечно, тонировать его надо было, но получилось имхо наляписто - будто он горел, потом его отмывали, но не домыли. Но это мое мнение.
Плюс местами грубовато и мелочевки-бы чуть-чуть больше : )
Но в общем модель произвела хорошее впечатление. Так держать.
Для кисти смотрится здорово!
Свои пять копеек: окошки на потолке пилотской кабины по-моему следовало бы вырезать из зелёной пластиковой бутылки (от "Спрайта", скажем).
Свои пять копеек: окошки на потолке пилотской кабины по-моему следовало бы вырезать из зелёной пластиковой бутылки (от "Спрайта", скажем).
Самое интересное что с одной стороны окно пилота сделано из упаковки от клея. Пробывал сугубо в эксперементальных целях, а вот про спрайт и верхнее стекло недодумал. Как говорится одна голова хорошо а две лучше.
Читал гдето что есть специальные краски для тонировки стекол, мож кто подскажет что это такое и кто выпускает?
Всем привет, вертушка получилась ничего с покракой мне кажется не очень аккуратно, у ТАМИИ есть линейка цветных лаков которые можно использовать для тонировки стекол.С уважением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы