Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Amodel 1/72 Ан-30

На страницу Пред.  12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Антонова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 49 пользователей
Air_Afrique писал(а):
Все...гении авиации-тема уже в лидерах

Так разве это плохо? Здесь вообще много популярных тем.

Цитата:
Серега дал мне указание....

А без чужих указаний слабо?. Wink

Цитата:
Слишко жирно бесплатно рекламировать для А-Макетчика его АН-30.

Как вы заговорили, тогда позволю себе вам напомнить, что администрация данного сайта, в лице Михаила и меня, так-же пока позволяет, причем абсолютно бесплатно, вашему коллеге, рекламировать свои модели, которые еще и являются одним из источников дохода.
Так что давайте не будем про рекламу, пока я здесь решаю что ей является, а что нет.Wink
Вы лучше на вопрос по ВВСовским Ан-30 ответьте. ( вопрос снимаю до получения ответа с завода ) Very Happy

У меня еще один вопросик есть, не с вами-ли мы, с несколько лет назад, дискутировали по поводу синих и голубых аэрофлотовских полос, на Ан-24/26? Просто очень схожие были дискуссии, я имею в виду апелляции к заводчанам. Wink
^

Nazar фотку выслал коллегам на 308 заводе,ответят-даю слово напишу здесь ответ..
//Так что давайте не будем про рекламу, пока я здесь решаю что ей является, а что нет// Это так,но и я решаю в какой ветке мне писАть и находиться.. .Сейчас мне позвонили-сказал товарисч в четверг напишет ответ по АН-30 что просил Nazar
^

в игноре у 11 пользователей
Air_Afrique писал(а):
Я пас..не ожидал что все так плохо на Украине..Был в Ростове на заводе-там с ужасом спросили: И РВ-УМ они-украинцы (подключают)и летают с ним?! Эту фотку выслал на завод.. но Повторюсь-это единичный вариант, нигде в России я РВ-УМ на АН-30 не видел..

Делаете замечания по грамотности, правильно конечно, буду стараться, вот своего не замечаете, нехорошо, да и друга Вашего лучше обучайте, он конечно грамотнее за неделю стал, но есть, куда расти.
За меня Вам по моделям хорошо разъяснил Володя, конечно шутка, наверное, неудачная, Сергей то ведь пришел клиентов искать, сам собирает. Модели это хобби для меня, а не заработок, слава богу, без них заработал и на квартиру в Киеве, да и машина нормальная не совковая, и жена с ребенком довольна, только я так и не понял, к чему их упомянули. Да я клиентов не ищу, наоборот меня находят сами, люди годами терпеливо ждут, когда могу сделать им то, что хотят.
Мы действительно отвлеклись от темы Ан-30, Вы дважды заявили о том, что РВ-УМ на самолете не стоял, Вам привели массу фотоматериалов доказывающих обратное, даже документ с печатью, вполне свежий говорит о том, что и в России прибор существует, работает, его обслуживают. Хотелось бы услышать от Вас признания этого факта, во всяком случае, я считаю, что сказанная Вами фраза послужила поводом флуда в этой ветке.
Насчет пиара А-макетчику, Вы это зря, он в этом не нуждается, да и благодаря ему у Вас работа есть.
^

Да, насчет A-Model ..Они делают хорошие модели(литники),но у них очень слабо поставлена маркетинговая политика.К А-Макетчику обращаться не буду-знаю что он там на малюсенькой роли..Выпустили АН-24-декаль с моделью на непонятный безликий казахско-монинский вариант+ магаданский,к том у же в такой окраске магаданец(Трроли внимание!) никогда не был..А ведь можно было сделать ту же легендарную 46256 или прославившуюся 46307(фото) Тот же АН-10-безликий Сыктывкарский ,хотя можно было сделать тот же легендарный 11215,сейчас вышел АН-30 опять 25..непонятный военный,все ждут теперь гражданскую версию...читаем форумы..

^

в игноре у 17 пользователей
Air_Afrique писал(а):
Серега дал мне указание перейти на его ветку..Слишко жирно бесплатно рекламировать для А-Макетчика его АН-30..

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Air_Afrique писал(а):
Да, насчет A-Model ..Они делают хорошие модели(литники),но у них очень слабо поставлена маркетинговая политика

Оба-на... Серёга дал указание, и он вернулся? Mr. Green
^

ОМГ. Nazar, забань уже этих 2х клоунов, пожалуйста.
^

BW4ever писал(а):
ОМГ. Nazar, забань уже этих 2х клоунов, пожалуйста.

Ну если честно, я пока не вижу за что банить serjо, а вот его "дружищу" Air_Afrique можно банить и за флуд и за двойную регистрацию, но я жду когда случится триумфальное возвращение на форум первой духовной оболочки пользователя, или внесения поправок от его нынешней реинкарнации.
^

Nazar мы же с вами обсудили эту тему в личке..
^

Nazar писал(а):
первой духовной оболочки пользователя

"Имя, сестра, имя!" (С)
Air_Afrique писал(а):
мы же с вами обсудили эту тему в личке..

В смысле - договорились? Mr. Green
^

Air_Afrique писал(а):
Nazar мы же с вами обсудили эту тему в личке..

Вот я и говорю, жду реакцию на "интересное", как вы сами выразились, предложение. Обещаю, в случае обнародования своей предыдущей личности, за двойную регистрацию банить не буду, а вот если будете продолжать флуд и оффтоп
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%84%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BA
то буду банить за него.

Тем более уже люди начинают крови требовать, а к людям, в подобных случаях, надо прислушиваться, иначе твою пустят. Laughing (шютка )
Как сказал один американский персонаж
Цитата:
Я готов проливать кровь простых граждан, лишь-бы полосы на моем флаге оставались красными
Wink
^

Nazar
А репутации при совмещении тоже суммируются. Very Happy
^

У меня дежавю?

//и вверх по ветке посты данного персонажа

ПС: язабан!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Nazar писал(а):
Тем более уже люди начинают крови требовать, а к людям, в подобных случаях, надо прислушиваться, иначе твою пустят. Laughing (шютка )

Rolling Eyes мммм, в каждой шутке, всего лиш доля шутки? Rolling Eyes
^

в игноре у 1 пользователей
sanjek65 писал(а):
У меня дежавю?

Ба, знакомые все лица... Пускай поговорят между собой - им есть о чем... Laughing
^

sanjek65
Да быстро раскусили.Человеку шансов не оставляете. Very Happy
^

Nazar писал(а):
Обещаю, в случае обнародования своей предыдущей личности, за двойную регистрацию банить не буду

fsl писал(а):
Да быстро раскусили.Человеку шансов не оставляете.

"Поздно пить боржоми..." Wink
Nazar писал(а):
Тем более уже люди начинают крови требовать, а к людям, в подобных случаях, надо прислушиваться

"И уготована отроку участь агнца жертвенного" (и большой палец - вниз) Mr. Green
^

Да извинит меня уважаемая редакция за продолжение оффтопа, но от профессионального Ан-30-очника и аэрофотосъемщика получил ответ - РВ-УМ на большинстве Ан-30-ых имеет место быть. Он стоит как дополнительный, для контроля высоты при съемке на малых высотах. Еще он подключен к части съемочного оборудования, поэтому его не так просто снять или заменить. От себя добавлю - вполне возможно на каком-то заводе их действительно меняют (или снимают, если Ан-30 не планируется менять для задач АФС), но обязаловки нет. Модель А-модела представляет вариант 04 "красный" - Кабул 1982 год летавший на съемку Афганистана, так что РВ-УМ стоял там почти наверняка.
P.S. Air_Afrique - тут на форуме многие самолет не только на картинках видят, но про это предпочитают не кричать, а общаться дружно и весело и без претензий по возможности друг к другу. А если вам выпало несчастье еще и овощей-фруктов зеленых потаскать, то про это лучше совсем Neutral
^

UA-320-все так и есть,я не спорю,мы нашли истину..Nazar,звонил насчет нашего вопроса на завод сегодня,сказали так: по наличию датчиков можете определять-богатый заказчик или бедный.Установка РВ-5М недешевое удовольствие,если денег нет-летают с РВ-УМ(но таких машин единицы),что конечно высокорискованно,тк аппаратура имеет много погрешностей.Не будем вытаскивать тему в хиты,на этом-все. Wink
^

Air_Afrique
Кто то ездит на Феррари,а кое кто на ТаЗике,выполняется одна цель передвижение в пространстве, РВ-УМ лично меня не напрягал ни разу,60х800 заход обеспечивает,проблема в другом что Вы за свои знания не отвечаете,а только пиарите Laughing
ПС привет неграм-работодателям.
^

Всем добрый день, я сам летаю на Ан-30 и собираю всю информацию по нему, интересно и моделирование, всю информацию я на данный момент начал выкладывать в специально созданной группе вконтакте http://vkontakte.ru/club30410587
Там и документы есть и реестр потихоньку начал делать, фотографии загружать, в общем стараюсь собрать все что можно. Если у вас есть желание почитать или чем-нибудь поделится, жду вас там Smile
Может если кто уже сделал модель Ан-30, поделился бы фотографиями процесса сборки там, заранее спасибо, мой мейл если вдруг пригодится Letun@inbox.ru
^

в игноре у 2 пользователей
Какой то удивительный Ан - http://www.modelavia.ru/32-2-1.jpg Shocked Shocked какова ж история появления этого изделия??
^

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  12345  След.

Перейти: