Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Amati Ju-87 Stuka из латуни

На страницу Пред.  123 ... 171819  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Junkers
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
У меня точно "STUKA JU 87 1/16", только я его выписываю по почто через фирму, а так как журнал полностью на немецком языке осмелюсь предположить что журнал идёт на прямую из германии, ну так вот, от туда он приходит 4 в 1, т.е четыре журнала в одном номере (кстати стоимость 1350 р. за пачку), и анонс следующего номера тоже соответственно вперёд на четыре журнала, с этого анонса я вам и пере числил содержание последующих номеров. Ну а пока у меня расхождений с вашей комплектацией вродебы небыло, вот только обрешотку на крылья я чтото у вас не видел, может просто по ка не наклеили?
#
^

Интересное "кино"?!Shocked А у меня вот это в 101-102-103 номерах.
#

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

raptor11 писал(а):
вот только обрешотку на крылья я чтото у вас не видел, может просто по ка не наклеили?

Нее, пока ещё не клеил.
^

Может быть в следующей четвёрке будут эти детали а у вас наоборот которые у меня, посмотрим, через неделю, если интересно, выложу анонс 104, 105, 106, 107.
PS. на сайте этого журнала есть небольшой, поверхностный видио-процесс сборки этой штуки, так там вообще сначало собирается двигатель с его креплением а только потом идет обшивка самолёта.
^

raptor11 писал(а):
если интересно, выложу анонс 104, 105, 106, 107.

Теперь уж конечно интересно, выкладывай обязательно. Wink
^

raptor11 писал(а):
У меня точно "STUKA JU 87 1/16", только я его выписываю по почто через фирму, а так как журнал полностью на немецком языке осмелюсь предположить что журнал идёт на прямую из германии, ну так вот, от туда он приходит 4 в 1, т.е четыре журнала в одном номере (кстати стоимость 1350 р. за пачку), и анонс следующего номера тоже соответственно вперёд на четыре журнала, с этого анонса я вам и пере числил содержание последующих номеров.

Та же картина и у меня. Получаю блоками по 4 журнала, анонс ровно такой же.
^

Купил 103 номер с обшивкой, толстовата блин. В 104 номере тоже обшивка.
^

Так она уже готовая, или её ещо выгибать надо?, и как она на место встаёт, с погрешностями или вполне прилично?
^

raptor11 писал(а):
Так она уже готовая, или её ещо выгибать надо?

Да, надо ещё выгибать. Причём написано, что надо выгнуть но пока не приклеивать.
#
^

Мдя!!! проблемма ещё та будет при выгибании фюзеляжа и прочих крутых загибов которые потребуют особой точности в облегании и стыковки. Но с другой стороны в этом и весь интерес (в сложности), учитывая отсутствия косяков со стороны фирмы изготовителя.
^

Надо приспособы гнутельные покупать или самому ваять......
Кстати, возможно разные комплектации одинаковых номеров зависит от страны, где эти номера выпускаются?
^

Не знаю почему у них так получилось с ошибками напечать анонс четырёх выпусков, но теперь мы имеем вот это

#

А вот это мы будем иметь в следующий раз

#
^

Можно перевод релизов и того, что имеем - германским не владею.
^

Честно говоря я даже и не знал что существует германский язык, а на счёт немецкого, я им владею так же как и французским, а французским вообще никак, так чо довольствуйтесь как и я картинками.
^

Лекарь
Глеб, специально для тебя. Very Happy
№100-крыльевые баки
№101-перегородка между пилотом и стрелком
№102-патронные ленты, детали для сборки ящиков для гильз и насадки в виде воронки на стволы пушек
№103-обшивка для крыла (с права и с лева)
№104-
№105--- тоже самое(обшивка для крыла)
№106-/
^

Со дня на день смогу если надо сделать сканы номеров:108,109,110,11
Блок №33
у rockos и raptor11 должны точно соответствовать журналам которые у Чип
^

Вчера 108 купил в нем обшивка на фюзеляж, в 109 тоже.
^

Интересно, а из чего же фюзеляж то?
^

Любитель писал(а):

Я что то не так написал?
^

Чип писал(а):
Любитель писал(а):

Я что то не так написал?

Laughing Laughing Laughing , я думаю, коллега имел в виду, из какого материала дается обшивка на фюзеляж....?
^

Лекарь Всё верно, из какого материала обшивка?
^

Страница 18 из 19 На страницу Пред.  123 ... 171819  След.

Перейти: