Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
У меня точно "STUKA JU 87 1/16", только я его выписываю по почто через фирму, а так как журнал полностью на немецком языке осмелюсь предположить что журнал идёт на прямую из германии, ну так вот, от туда он приходит 4 в 1, т.е четыре журнала в одном номере (кстати стоимость 1350 р. за пачку), и анонс следующего номера тоже соответственно вперёд на четыре журнала, с этого анонса я вам и пере числил содержание последующих номеров. Ну а пока у меня расхождений с вашей комплектацией вродебы небыло, вот только обрешотку на крылья я чтото у вас не видел, может просто по ка не наклеили?
Может быть в следующей четвёрке будут эти детали а у вас наоборот которые у меня, посмотрим, через неделю, если интересно, выложу анонс 104, 105, 106, 107.
PS. на сайте этого журнала есть небольшой, поверхностный видио-процесс сборки этой штуки, так там вообще сначало собирается двигатель с его креплением а только потом идет обшивка самолёта.
У меня точно "STUKA JU 87 1/16", только я его выписываю по почто через фирму, а так как журнал полностью на немецком языке осмелюсь предположить что журнал идёт на прямую из германии, ну так вот, от туда он приходит 4 в 1, т.е четыре журнала в одном номере (кстати стоимость 1350 р. за пачку), и анонс следующего номера тоже соответственно вперёд на четыре журнала, с этого анонса я вам и пере числил содержание последующих номеров.
Та же картина и у меня. Получаю блоками по 4 журнала, анонс ровно такой же.
Мдя!!! проблемма ещё та будет при выгибании фюзеляжа и прочих крутых загибов которые потребуют особой точности в облегании и стыковки. Но с другой стороны в этом и весь интерес (в сложности), учитывая отсутствия косяков со стороны фирмы изготовителя.
Надо приспособы гнутельные покупать или самому ваять......
Кстати, возможно разные комплектации одинаковых номеров зависит от страны, где эти номера выпускаются?
Честно говоря я даже и не знал что существует германский язык, а на счёт немецкого, я им владею так же как и французским, а французским вообще никак, так чо довольствуйтесь как и я картинками.
Лекарь
Глеб, специально для тебя.
№100-крыльевые баки
№101-перегородка между пилотом и стрелком
№102-патронные ленты, детали для сборки ящиков для гильз и насадки в виде воронки на стволы пушек
№103-обшивка для крыла (с права и с лева)
№104-
№105--- тоже самое(обшивка для крыла)
№106-/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы