Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Amati Ju-87 Stuka из латуни

На страницу 123 ... 171819  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Junkers
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Вчера купил в журнальном киоске первую книжку с первыми деталями.

Выглядит симпатично, толщина металла 0,5. В инструкции по сборке написано: что бы не портить вид собирать на супер-клей.
Габариты:
длинна: 710мм
размах крыла: 930мм
высота: 240мм
масштаб: 1/16

Буду ждать продолжения.
^

Чип Похоже очередной Бисмарк? И сколько серий обещают? Цена? И кто издатель?
^

Общая цена... написано 140 евро, фирма АМАТI, а сколько серий не написано.
^

Shocked До катились, теперь и самолеты из латуни. Большой будет самолет однако, куда же его ставить то будем!
^

Чип, 16 масштаб??? Круто! Интересно, можно ли сразу купить весь набор.
^

Бред... Как они себе представляют сворачивание из плоскости в деталь кривизны в нескольких плоскостях - капот. зализ, концы крыльев, киля и пр.? Confused
^

в игноре у 5 пользователей
Общая цена 140 евро? - Александр а где эта информация? 140 номеров:mrgreen: ? Или 140 деталей?
Ведь каждый последующий номер будет стоить на порядок выше - Амати шоб её Evil or Very Mad
И как я понимаю, там будет не только латунь?
^

Memphis писал(а):
Бред... Как они себе представляют сворачивание из плоскости в деталь кривизны в нескольких плоскостях - капот. зализ, концы крыльев, киля и пр.? Confused

А как такие детали делают из картона? Wink Так же и тут видимо будет. Да и масштаб позволяет...
^

Acid_Reptile писал(а):
А как такие детали делают из картона? Wink

Как-как... понятно как. Но все эти модели видели? Это надо сильно исхитриться, чтобы поверхность вывести...

ЗЫ. Когда четверку доделывать будешь? Я у своей уже почти весь интерьер в боевом отделении собрал... Wink
^

Еле нашёл: http://www.den-stuka-bauen.de/index.htm
^

в игноре у 6 пользователей
А не переживайте, они продают только немцам, швейцарцам, ну и в Люксембург Mr. Green
^

sergio_vitalio писал(а):
А не переживайте, они продают только немцам, швейцарцам, ну и в Люксембург Mr. Green

Вообще, собирать эту штуку от амати, будет посложней чем собрать реальную - покупая комплектующие на ебей:mrgreen: : http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200505065880
А scalemodels могёт такие кружки делать:http://cgi.ebay.de/Tasse-Ju-87-Stuka-II-Junkers-fuerzas-aereas-aircraft-WH-/17 0525902688?pt=NATO_Shop
Тока не за 10евроMr. Green .
^

Memphis писал(а):

ЗЫ. Когда четверку доделывать будешь? Я у своей уже почти весь интерьер в боевом отделении собрал... Wink

Охх, едрена кочерыжка, даж не знаю. Ну мне осталось малеха в башне лоск навести. А в МО нуна переделывать все шкивы...
^

zochan писал(а):
Вообще, собирать эту штуку от амати, будет посложней чем собрать реальную - покупая комплектующие на ебей

Это точно. 140 номеров по 8 евриков = 2.5 года и почти 50 тысяч рубликов. Но красива зараза!!!
А сколько ж она весить будет, при таком масштабе?
^

sergio_vitalio писал(а):

короче только швабам продают ))
^

в игноре у 1 пользователей
Да уж, интересная модель!
Если честно я бы такую собрать бы не рискнул - руки не те....
С уважением, Павел.
^

zochan писал(а):
Общая цена 140 евро? - Александр а где эта информация?

Виноват 140 номеров по 7,95 евро Embarassed

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Memphis писал(а):

Пишут что будут готовые детали обшивки.
^

Я бы купил ради интереса Wink
^

Сергей_Горбунов писал(а):
Я бы купил ради интереса

Вот и я ради интереса, второй номер уже купил. Smile
^

Как про Хаджи Насредина... Пока выйдет последний номер, или ищак помрет, или визирь (по моему так)...
^

Страница 1 из 19 На страницу 123 ... 171819  След.

Перейти: