Добавлено: Чт Авг 12, 2010 12:28 pm
Заголовок сообщения: Выставка масштабных моделей в Алматы ...(#2058) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/2058.html
Коллеги, прошу прощения, но сегодня стало известно, что администрация Дворца Школьников просит перенести выставку на 28ое августа. Так что 21-ого выставки не будет.
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 9:45 am
Заголовок сообщения: Выставка масштабных моделей в Алматы - август 2010
вопросы:
1. просто выставка, без конкурса?
2. есть ли какое либо положение о выставке, конкурсе?
3. к сожелению информация о дате проведения для иногородних слишком поздно публикуется, нельзя ли заранее (за полгода) давать объявление, чтобы можно было бы спланировать отпуск? например, уже традиционная выставка в феврале, к дню советской армии?
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 10:01 am
Заголовок сообщения:
asker_pv
1 - насколько мне известно - да, просто выставка.
2 - нет, там все достаточно просто.
3 - я выкладываю информацию сразу после того как она появляется у меня, но здесь я писал еще в мае об этой выставке. Я попрошу организаторов определять дату выставки раньше, но так как проведение выставки - это инициатива таких же людей как и мы с вами, боюсь, будет сложно планировать ее проведение аж за 6 месяцев. Кстати следующая выставка планируется на 6-7 ноября. Если в будущем все будет идти, как и в этом году, то выставки будут проводиться примерно так: 23 февраля, 9 мая, ?? август и 7 ноября.
Будем рады видеть вас на выставке, там вы получите значительно больше информации.
добрый день!
извините, не знаю Вашего имени-отчества.
я общался с Жаном по телефону, к сожелению когда был в алматы в июле, встреча наша не состоялась.
насколько я в курсе, в феврале была выставка с призами, то есть был конкурс?
меня зовут Альжанов Мурат Исаевич, я из Павлодара, увлекаюсь совескоой БТТ в 35-ом масштабе
asker_pv
Очень приятно, меня зовут Руслан, (можно на "ты") в основном работаю с авиацией ВМВ в 48ом, но в последнее время подсел на фантастику.
В феврале, действительно, были подарки и дипломы, но фактически конкурса не было, модели официально не оценивались, призы и диплоомы давали, в основном, за вклад в развития нашего дела, за "боевые" заслуги и т.д. Я считаю это правильно, так как все свои, да и на выставке принимали участие не ради подарков. Я могу предложить организаторам подготовить дипломы или грамоты, и номинации уже опрелять на месте.
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 7:27 am
Заголовок сообщения:
Доброго дня, Руслан!
Попробую приехать в ноябре, тем более что в этом году в Алматы у меня родилась внучка, так что повод приезжать в Алматы есть. Правда, ежегодно, я уже выезжаю 2 раза на слеты моделистов: в марте в Новосибирск и в сентябре в Новокузнецк. Но думаю для Алматы тоже найду время.
Выставки это тоже хорошо для популяризации моделизма и привлечения новых сил, но когда в рамках выставок проходит конкурс, у моделистов появляется стимул к собственному развитию, появляются интерсные и редкие модели. Ну ,а грамоты и призы, хоть как то выделяют среди своей тусовки и след в памяти остается.
с уважением, Мурат
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 11:56 am
Заголовок сообщения: по магазину в Алматы
вопросы к Viny:
где конкретно в Алматы находится этот магазин? есть ли телефон?
из того что по данной ссылке нашел на сайте, я не увидел "огромного" ассортимента - 46 позиций это не ассортимент, а где аксессуары, краски. или ссылка не верна? возможна ли доставка моделей на заказ, осуществляется ли рассылка по казахстану?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы