Смола у него была поистине редких самолётов. Хотя нельзя сказать что собирать их будет прсто. Модели требуют массы усилий.
Будем с нетерпением смотреть за сборкой этого бессона если она конечно последует...
Да, Дюжин делал только те аппараты которые в моделях 1/72 никто не выпускал
и преимущественно французские.Ссылку на каталог что-то никак не могу найти.
Делать в ближайшее время точно не буду, вопросов еще много особенно по кокпиту.
Хотя нельзя сказать что собирать их будет прсто. Модели требуют массы усилий.
их нельзя собирать, их придется строить, поскольку около 80 процентов деталей отправляется в утиль.
Жан-Пьера жаль, конечно( увы, все мы смертны), кит интересен, но практически бесполезен, поскольку поплавки неверной формы, у фюзеляжа тоже грани ушли, кольцо тауненда не похоже на себя- переделывать труднее чем сделать заново. Мотор также требует замены. Итого остались только крылья, и оперение которые требуют практически полной переделки.
adlersieg-к перечисленному Вами (почти со всем согласен) я бы добавил довольно вольное трактование внутренности кокпита.Если многое можно переделать или сделать заново, то этот момент совершенно непонятен.И все-же это единственный существующий вариант модели, а степень ее переделки-личное дело каждого.
И все-же это единственный существующий вариант модели, а степень ее переделки-личное дело каждого.
если не провести тот комплекс мероприятий- модель будет выглядеть пластилиновой игрушкой. Поэтому я посоветовал бы или затеять тотальную переделку, или немного подождать.
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 5:46 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
есть надежда на МРМ в ближайшие пару лет
Было бы очень интересно посмотреть.Я, конечно, без капитального "перепила" эту модель делать
не буду, но и торопиться с его началом тоже вроде нет смысла- для постройки хорошей модели
слишком мало информации по оригиналу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы