Добавлено: Пт Авг 06, 2010 1:22 pm
Заголовок сообщения: Книга Жана-Люка Кердиле (?) SA 321 Super Frelon
Издательство "Lela Presse" 2004 ISBN 2-914017-24-3
Коллеги, случайно ни у кого нет такой книги, или её сканов? Особенно заинтересовали аносированные чертежи в 72 масштабе. А то лежат дрова от "Мах-2" и стравнить толком не с чем. А чувство что сильно дал маху не покидает и всё усиливается.
Константин, где вы были месяц назад....
У меня есть эта книга, но она в Литве.., а я уже вернулся обратно после отпуска.
Если непоявится других вариантов, то лиш в следущем году смогу вам помочь.
Месяц назад я занимался ремонтом квартиры и о моделях было думать некогда. А тут стал коробки с моделями по углам раскладывать. Открыл, содрогнулся.
Могу подождать и год. Раньше всё равно с духом не соберусь.
Делая сканы заметил что автор чертежей ошибся, если смотреть с верху или с низу, то у него перепутаны борта.
То что должно быть с левого, получается на правом борту, и на оборот..Помните об этом
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 10:36 am
Заголовок сообщения:
Встаешь на рисунок курсором мышки, нажимаешь правую кнопку мышки, выбираешь сохранить рисунок как и показываешь путь к сохранению (по умолчанию будет сохранено в Мои документы - мои рисунки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы