http://scalemodels.ru/articles/3133.html
А зачем пинать-то?
На мой взгляд очень даже хорошо
недостатки может и есть но модель смотрится, завершенно и гармонично.
Очень понравился ИС! Очень живо выглядит! Только надгусеничные полки по бокам тоже неплохо было бы чуть помять, а то сильно контрастируют с мятыми передними и задними грязевиками.
да, очень неплохой ИС получился. Косяки есть, но если это из коробки, то про них разговору нет. По покраске тоже есть пару моментов:
во-первых, дульник не должен быть так закопчен.
во-вторых, как уже выяснилось, бронеколпаки над выхлопами, на то и брони- поэтому не ржавели сильно.
ну и чисто мое имхо, это перебор с подтеками ГСМ у бензобаков. Вообще пошла такая мода заливать всю МТО да и уже не только её ГСМ, такое ощущение складывается, что танкисты наливают топливо исключительно бухими или под огнем противника.
Не танкист, но Ваша модель мне очень понравилась. Делалась она со вкусом художника руками мастера.
Позвольте +1, хотя мои впечатления эстетические. а не научные. Возбудился на постройку танка
Получилась модель очень хорошо.
Пройтись лаком полу-матовым с легким глянцем, чтобы не выбелил модель - будет практически идеально. Также хорошо ляжет "вэзэринг".
После масляной краски лак практически обязателен .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы