Добавлено: Вс Май 01, 2011 9:04 pm
Заголовок сообщения:
Pump писал(а):
Из первоначального набора использовано отмеченное
По-богатому...
Даже удивляет, что, имея такой опыт, Вы заказали за немалые деньги ещё 3 произведения чешских "мастеров"... Зная, что 90 процентов модели придётся всё равно делать с нуля. Может, лучше уж было бы всё с нуля, сразу и полностью?
Добавлено: Вс Май 01, 2011 9:42 pm
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
Вы заказали за немалые деньги ещё 3 произведения чешских "мастеров"
Почему три? Получил ещё С-16 (Сикорского) и IZ (Григоровича) чешских "мастеров".
Причин тому несколько:
- делать с нуля не предполагалось.
- модели были заказаны в феврале 2010 (десятого)года, а получены только недавно.
- мой опыт работы весьма скромный (см. портфолио), такая сложная модель у меня первая.
- ещё со студенческой скамьи имеется привычка создавать что-либо новое на основе аналога.
Оставшиеся детали аккуратно сложены в коробку, может пригодятся.
Добавлено: Ср Май 04, 2011 8:18 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю с замечательной моделью! Следил с интересом, особо понравился движок, на "практике" убедился в пользе новых технологий, хотя конечно цена вопроса шокировала
Добавлено: Пт Май 06, 2011 3:56 pm
Заголовок сообщения:
Великолепная работа и заслуженный плюс. Жаль - фотосессия не совсем качественная. Сложно обрабатывать уже сжатые фото, но я позволил себе чуть-чуть подогнать уровни
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы