http://scalemodels.ru/articles/3108.html
поздравляю сайт с первым юбилеем, надеюсь, что мы еще отпразднуем 10-ти летие, 15-ти летие и т.д.
Желаю сайту оставаться таким же интересным, полезным, еще больше замечательных статей, прекрасных моделей. Чтобы количество пользователей росло "не по дням, а по часам" (с).
С Юбилеем scalemodels , я рад, что тоже являюсь участником этого сайта, не побоюсь этого слова сайта номер один на бывшем просторе СССР. Здесь, я нашел очень много для себя интересного, читая страницы форума, учишься чему то новому, а главное знакомишься, общаешься с людьми которые тебя понимают, которые тебе помогают. И в сложной и даже казалось бы безвыходной ситуации совершенно бескорыстно выручают…
С уважением Сергей Новиков. р.Беларусь
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:38 am
Заголовок сообщения:
С юбилеем, КОЛЛЕГИ! УРА!
Низкий поклон нашим Админам и Модераторам за титанический труд!
Лично у меня ни дня без захода сюда, даже в самые трудные времена - тут всегда для меня отдушина, и многие виртуальные друзья стали друзьями в реале.
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:43 am
Заголовок сообщения:
Ребята, это же настоящее чудо. Ещё какой-то годик и наш "мальчик" в школу пойдёт. Однако я думаю, что бояться ему нечего, ведь уже и специальные учебники изданы, перевёрнута гора книг с чертежами и фотографиями. А нянек, нянек то сколько?!?!
А ведь это прекрасно - смотреть, как малыш развивается. Ведь правда?
Очень рад, что существует этот ресурс с его густо населёнными форумами, подфорумами и остальными групбилдами. Здесь мы дружим и ссоримся, спорим и никак не найдём истину, хоть она где-то и рядом. Если сказать одним словом, то мы Живём. А жизнь - это прекрасно. Потому и предлагаю выпить за прекрасную жизнь. Всех от души поздравляю.
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:54 am
Заголовок сообщения:
Всех с юбилеем! Админов, модераторов, форумчан... Практикующих моделистов и просто сочуствующих! Короче, всех причастных!
А не причастных... вам же хуже. Как говорят в наших краях - "your loss..."
Thunderbolt писал(а):
А ведь это прекрасно - смотреть, как малыш развивается. Ведь правда?
Скоро он и курить научится.
Thunderbolt писал(а):
А нянек, нянек то сколько?!?!
Даёшь по одному админу и двух модераторов на каждые 20 пользователей!
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 1:19 am
Заголовок сообщения: Сайту ScaleModels.ru - 5 лет
Поздравляю с Юбилеем!
Отличный сайт!
Я чувствую себя так, как в своё время в клубе - все тебя знают.Сделал что-то новое- показал, оценили,указали на ошибки, похвалили за достижения , помогли советом. Отлично! Что ещё надо!
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 4:56 am
Заголовок сообщения:
Ура! Ура! Ура!
Поздравляю сайт с первой полу-круглой датой и желаю дальнейшего процветания!
Огромное спасибо "отцам-основателям" и особенно Михаилу.
Ко всем модераторам:
Огромного вам всем спокойствия и крепких нервов!
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 6:57 am
Заголовок сообщения:
Дааа... Пять лет - это срок!!!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Долголетия, процветания и удачи Любимому сайту, Администрации и Всем форумчанам!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы