Дело вкуса. Это другие рисуют. А мне вот достались красные звезды.
Хломос писал(а):
А как же там робот? Это что-же моделирование в стиле мотоямы?
Пока ничего. И выходные, и будни рисую, правлю, перерисовываю. Робота пришлось отложить на время. Но твердо решил, что закончу его в любом случае, даже если не успею к завершению ГБ. Очень хочется довести до финального состояния.
Хотел сделать батарею ракет. Предварительно намотал на карандаш бумажки, смазанные клеем, и получил 16 бумажных трубочек. Сегодня попытался слепить саму батарею... Фокус не удался. Что вышло, меня не удовлетворило, потому показывать не стану. Продолжить дальше клеить отдельные блоки. Попутно выяснил, что по какой-то причине то, что я отрисовывал в CorelDraw, оказалось больше, чем то, что я распечатывал раньше. Потому в итоге все будет на 10-15% больше.
Фотки будут позже. ПОка ничего нового, что можно было бы показать.
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 6:29 pm
Заголовок сообщения:
Т39 Богатырь
[/img]
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
"Кстати, услужливый Google выдает ролики с моделью Т-39. Значит, и тут я уже не первый. Но вот разверток на "Богатыря" я пока что не нашел."
Не надо искать, он давно сделан
!
James:
Последнее сообщение в теме датируется "Ср Янв 05, 2011", некоторых участников обсуждения уже даже нет на форуме.
Читайте темы внимательнее, не стоит просто так отвечать в очень старых темах, лучше начинать дискуссию заново.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы