Добавлено: Чт Июл 22, 2010 10:09 am
Заголовок сообщения: Интервью с Евгением Кнюпфером ака Кошкер(#3095) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3095.html
Цитата - "...Законченные модели не вызывают у меня особых эмоций, я вижу в них слишком много недостатков. А самые любимые модели – это те, которые существуют только в моем воображении и ждут своего воплощения в пластике".
Все 100% в плюс.
Хорошее интервью, спасибо. Много узнаешь о людях, которые скрываются за никами....
Удачи всем
Классное интервью! И в жизни Женя очень приятный в общении человек
Кстати на счет вот этой цитаты:
К тому же, не забывай, что страна у нас маленькая, моделистов в ней сравнительно немного, и местная модельная жизнь не так чтоб уж прям била ключом.
Женя, ты приобщайся к ключу..так как ключ все таки бьет и при том хорошо
Раз в месяц происходят постоянные встречи в клубе IPMS, на которые приходят постоянно человек 50 и больше...
плюс постоянно есть экскурсии на военные летные базы и так далее ...не считая мелких выставок и всяких мелких тусовок и мероприятий...
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 1:33 pm
Заголовок сообщения: Интервью с Евгением Кнюпфером ака Кошкер
Спасибо за интервью! Интересно подано.
Вспомнились и свои крайние года в теме, а что было в конце 60-х - начале 70-х!!! Книжищу написать можно, где будет все - и восторги, и разочарования, и пластик и любовь... И это - правда, потому что это было! И слава Богу, есть...
Почему "осилил"?! Читалось, действительно, взахлёб. И было очень интересно!
Кошкер писал(а):
И отдельное спасибо Саше за хорошие вопросы.
И отдельное спасибо Жене за интересные ответы!
Кстати, про отдельные "спасибы". Ещё одна отдельная "спасиба" уходит редактору данного интервью за добавление ссылок на статьи упомянутых моделей. Я об этом даже не подумал... Кто редактор-то?
Интересно было почитать. Почти всё, о чём сказал (или написал? не важно!) Женя, я полностью разделяю и поддерживаю. Трезвый, разумный взгляд на хобби.
Но, мне кажется, есть один вопрос, который надо было задать интервьюируемому.
- Женя, а почему Кошкер? Интересно, почему именно такой ник и что он означает.
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 6:47 am
Заголовок сообщения:
Интервью надо будет разобрать на цитаты -
Требование к критике, собственно, может быть только одно, и оно касается исключительно формы, а не содержания. Критика должна быть корректной, т.е. вежливой, тактичной – что, в сущности, справедливо для любого общения.
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 6:52 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Критика должна быть корректной
Что бы автор считал критику корректной, он, прежде всего, должен сам видеть недостатки своей работы и не считать всё, что он делает, безупречными шедеврами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы