Да Олег, вариант достойный, а мне вот этот нравится, интересно такой планируется? За ссылку спасибо.
Добрый вечер, Игорь! Такой вариант можно сделать частично масками (полоса не сложная), а частично использовать деки от Ан-12БК, там флаг, надпись "Аэрофлот" такие же, да и с бортовыми номерами можно цифры переменять, если не привязываться к конкретному прототипу.
Слапыгин_Игорь писал(а):
Если так то хотелось бы посмотреть на ваш вариант боксарта.
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 10:01 am
Заголовок сообщения:
Сбитый_летчик
Михаил, здравствуйте. Дека хорошая, особенно доска приборов.
Сбитый_летчик писал(а):
Такой вариант можно сделать частично масками (полоса не сложная), а частично использовать деки от Ан-12БК
Ну не знаю. У меня есть Ан-12БК, вроде ни чего общего, начиная с цвета полосы, и кончая надписью АЭРОФЛОТ и "курицей". Эмблема на прототипе явно ранняя и шрифт надписи тоже.
Сегодня прикупил себе сей пепелац! Одно НО! Только один вариант окраски. Кто хочет гражданскую версию - на коробке анонс - отдельная модель "Аэрофлот", отдельная модель "Кит". Обидно, что на один набор нет выбора вариантов окраски
Не знаю как выйдет в реале, но для гражданских Анов планировалось сделать новую хв. часть, с обтекателем вместо пушечной турели.
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 9:35 am
Заголовок сообщения:
musikaze писал(а):
Почему про Ил-12 и Бе-12 на иносранных форумах узнавать приходится?!
???????
Ссылочку, пожалуйста!!!
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Здравствуйте, Игорь!
Слапыгин_Игорь писал(а):
вроде ни чего общего, начиная с цвета полосы, и кончая надписью АЭРОФЛОТ и "курицей".
Вот отснял деки с Ан-12, единственное, что серп и молот на птице синий, а не красный, но я думаю это не критично:
Флаг такой же:
А бортовой номер 11031 можно заменить изменение порядка цифр на произвольный, например СССР-13101 или СССР-13110:
Пы.Сы. Кстати , если не ошибаюсь, то вариант с красным серпом и молотом был в каком-то из вариантов серой окраски "Аэрофлота" (Ан-12)
что за дела???!!!???
Почему про Ил-12 и Бе-12 на иносранных форумах узнавать приходится?!
ПРАВДУ давай!
Чтоб сразу расставить точки над i - я не владелец фирмы и не её прессекретарь. Знаю я в основном о том, что делаю сам, чем занимаются другие макетчики - только косвенно и понятное дело, трепать на весь инет об этом не могу. У фирмы есть владельцы, которые вкладывают свои деньги и поэтому определять что когда и где говорить - им. Это бизнес, и лишнее слово может фирме дорого стоить.
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:19 am
Заголовок сообщения:
А вместо турели на хвосте реально обтекатель от Ан-12 установить для гражданского варианта??? Не знал, что гражданский вариант ещё будет. И что-то форма коков и лопастей меня смущает. На своем дорабатывать придется.
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:50 am
Заголовок сообщения:
А-Макетчик писал(а):
От чего сомнения? Что не так?
Сужу только по представленным фото. Свою модель жду пока. Коки ИМХО поострее должны быть. По лопастям сама форма как-то смущает. Кстати на Ил-18 коки дорабатывал по той же причине.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы