Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка Amodel 1/72 Ан-8

На страницу Пред.  123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Антонова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

А поподробнее можно?

Я понимаю, что в моих краях Ан-8 ортродясь не бывало, а Ан-30 - редкая птица "долетевшая до середины Днепра". Но... Если Ан-140 испытьвался "на минуса" в моём родном посёлке... и вообще... Ну люблю я Антовские машины с винтами... С турбинами - не очень, извращенец.. Smile В общем А-моделу и тем, кто мастер -модели ваяет: мужики! робяты!! БРАТЬЯ!!!: дай Бог вам всем здоровья та терпенья (звiняйте мою мову, русскшй язык мне ближе) Вы только сделайте модель, а уж я её соберу.
^

в игноре у 11 пользователей
konst
После вашего поста задумался,что наверное я зря диплом инжинер-пилота получил,не понял я Вашей реплики,какие минуса,о какой редкой птице на середине Днепра,да и о Ан-8 тоже Crying or Very sad И что это за поселок такой секретный
^

fsl писал(а):
Rowdy писал(а):
VICTORLAS писал(а):
Да не продается он еще! Господа, терпение.

fsl писал(а):
илю,пилю уже и Ан-8 и Ан-30

Как так? Когда одни еще не продают, а другие уже пилят? И я хочу уже пилить.

Я так мыслю,что достаточно помог фирме по созданию серии Ан для того,что бы иметь возможность пилить первым,без обид Very Happy
Ан-30 вызвал разочарование по сравнению с предыдущим семействомАн-24-32,по старым меркам,был бы уже в покраске,а он только еще собирается.А вот Ан-8 из моделей которые просто неинтересны,перешел в разряд первоочередных сборок,ну очень классный,еще раз спасибо и низкий поклон разработчикам.

А если не секрет, то чем конкретно вы помогли А-модел по АНам????????
^

в игноре у 2 пользователей
Voskman писал(а):

Отсьём кабин Ан-24, отсьём Ан-30, отсьём Ан-24Т, регулярная консультация по возникающим вопросам. Сканы из РЛЭ Ан-30 без которых кабину штурмана не сделать, да и не только)). Поверь, есть за что поблагодарить)). Так что право "первой ночи", то есть "первого запила" - по праву)).
^

А-Макетчик писал(а):
Voskman писал(а):

Отсьём кабин Ан-24, отсьём Ан-30, отсьём Ан-24Т, регулярная консультация по возникающим вопросам. Сканы из РЛЭ Ан-30 без которых кабину штурмана не сделать, да и не только)). Поверь, есть за что поблагодарить)). Так что право "первой ночи", то есть "первого запила" - по праву)).

Я вам в личку написал
^

в игноре у 1 пользователей
некоторые "умники" не дожидаясь права первой ночи уже собрали из еще теплых отливок Very Happy
^

да я не буду скрывать, если вы уже сказали, бывает именно из тёплых отливок)))))))))))))
но только в научных целях))))))))
^

в игноре у 1 пользователей
вот так вот , МОЛОДЕЖЬ выбирает пепси, а не какое то право
^

nick писал(а):
вот так вот , МОЛОДЕЖЬ выбирает пепси, а не какое то право
гениальная фраза, а кто её автор?))))))))

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:

покрышки от Ан-8 хорошо подходят под Ми-10к
^

fsl

Посёлок в Якутии, Батагай называется. По зиме постоянно к нам Антоновские машины и раньше пригоняли, и сейчас, говорят, изредка тоже. Я пацаном был - "на минусах" гоняли Ан-74 (скорее всего, может Ан-72 - я эти две машины слабо различаю). Именно в посёлке. В Якутске машины тоже морозами обкатывали. А Ан-140 серийно пока только "Якутия" эксплуатирует. Я как раз оттуда в начале сентября летел, когда первая (или вторая?) серийная в Якутск пришла (год 2007). Разглядывал птичку в иллюминатор, на стоянку всё равно не пустили бы.

Ан-8 в наших краях не было, по-крайней мере в посёлке - точно. Если только какой МАП-овец пролётом. А вот Ан-30 несколько штук если не базировались, то регулярно работали (из Якутска). Есть даже пара фото в Якутске в ООН-овской раскраске. Как я понял по программе "Открытое небо"
^

Коллеги, Ан-8 и Ан-30 замечены в Клубе-ТМ Wink
http://club-tm.ru/searchnew.php?sort=1ccode
^

Сегодня прикупил себе сей пепелац! Одно НО! Только один вариант окраски. Кто хочет гражданскую версию - на коробке анонс - отдельная модель "Аэрофлот", отдельная модель "Кит". Обидно, что на один набор нет выбора вариантов окраски Sad
^

Сбитый_летчик
Сбитый_летчик писал(а):
Кто хочет гражданскую версию - на коробке анонс - отдельная модель "Аэрофлот", отдельная модель "Кит". Обидно, что на один набор нет выбора вариантов окраски Sad

Михаил. я не понял, получается что есть три варианта окраски самолёта, но пакуются они в разных коробках? В одной упаковке- один вариант окраски.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Если так то хотелось бы посмотреть на ваш вариант боксарта.
^

Приехала и ко мне модель Ан-8.Впечатляет.
Слапыгин_Игорь
Игорь,действительно,три коробки.Отличаются рисунком и декалями.Сейчас вышел только ВВС с привязкой к монинскому музейному,планируется ещё Аэрофлот и Кит.Фото коробки стянул с сайта магазина-самому лень снимать.)))
^

ОлегМ
ОлегМ писал(а):
действительно,три коробки.Отличаются рисунком и декалями.

Да Олег, спасибо. Интересный маркетинговый подход.
^

Слапыгин_Игорь писал(а):
Интересный маркетинговый подход.

С Ан-30 аналогичная ситуация.
^

ОлегМ
ОлегМ писал(а):
С Ан-30 аналогичная ситуация.

Подход не нов. Ещё Пластикарт использовал аналогичный приём , например Ту-154, или Ил-62 . Был интервлюговский и аэрофлотовский варианты моделей, правда коробки были одинаковые.
^

Слапыгин_Игорь
Игорь,согласен.Просто странно,что прототипом они именно монинский взяли.Можно было бы и этот.

^

ОлегМ
ОлегМ писал(а):
Можно было бы и этот.

Да Олег, вариант достойный, а мне вот этот нравится, интересно такой планируется? За ссылку спасибо.
^

Слапыгин_Игорь
На боковушке коробки есть два рисунка будущих моделей:известный "Кит" и стандартный бело-серый "Аэрофлот".Будут ли другие варианты-знают лишь амоделовцы.А производителям декалей представляется хорошая возможность-благо,вариантов окраски масса.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Снял по быстрому.Пардон за качество.
^

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  123456  След.

Перейти: