Michael_XIII Михаил, а что если тем кто уже награжден футболкой дать какой-нибудь код, по которому можно заказать за свои кровные еше фирменную футболку ?
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 1:42 am
Заголовок сообщения: Сувениры ScaleModels.ru - кружки, бейсболки и многое другое
Сам недавно наткнулся на этот сайт, заказал себе и дочке по футболке- в четверг обещали привезти. Искал вообще-то футболку с Криденс, но нашел только с Ю-Ту. Посмотрим, что за...
А вот черная футболка с белым логотипом сайта- хороший вариант был бы, мне кажется.
Я тоже хотел обратиться к Мише с просьбой выслать мне макет. А то моя футболка уже потрепалась За почти три года А сколько техники я в ней облазил, пока делал валки
Только друзья, если возьмётесь за работу над макетом, помните, что распротранять его нужно очень аккуратно. Только среди тех, кто уже имеет футболки. Ведь они же почти именные. Выдаются администрацией только тем пользователям, которые, на взгляд администрации, того заслуживают. Награда, а не ширпотреб . Выделяют некоторых пользователей из общей массы .
Но последнее слово, как всегда, за начальством .
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 7:45 pm
Заголовок сообщения: Сувениры ScaleModels.ru - кружки, бейсболки и многое другое
Насчет автомобильных наклеек - абсолютно согласен. Нужны. Приятно будет в потоке машин увидеть коллег.
Да и насчет все остальных сувениров - очень хорошая идея.
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 11:50 pm
Интересные вещички!
Однако, хочется именно черные футболки и бейсболки. Мне такие больше идут:) Ну или вааще что темное. Кстати, а камуфляжные(!), очень было бы в тему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы