Добавлено: Вт Авг 10, 2010 10:50 am
Заголовок сообщения:
gralexxl писал(а):
Но у меня сложилось ощущение, что окрас не является камуфляжем, не скрывает и не разрушает силуэт, а наоборот подчеркивает очертания каждого элемента.
Леша, контраст фона и модели очень силен, а вот если абстрагироваться и представить себе средне-серый фон,или полумрак ,то силуэт сразу же растворится. Мне нравится, класс! и подсознательно ловлю себя на мысли, что чем то "цепляют" меня эти Maschinen Krieger.
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 11:50 am
Заголовок сообщения:
gralexxl писал(а):
Окраска вышла очень симпатично и аккуратно. Но у меня сложилось ощущение, что окрас не является камуфляжем, не скрывает и не разрушает силуэт, а наоборот подчеркивает очертания каждого элемента. Но красиво
brush писал(а):
gralexxl писал(а):
Но у меня сложилось ощущение, что окрас не является камуфляжем, не скрывает и не разрушает силуэт, а наоборот подчеркивает очертания каждого элемента.
Леша, контраст фона и модели очень силен, а вот если абстрагироваться и представить себе средне-серый фон,или полумрак ,то силуэт сразу же растворится. Мне нравится, класс! и подсознательно ловлю себя на мысли, что чем то "цепляют" меня эти Maschinen Krieger.
Тут еще стоит учесть, что после постшейдинга и иммитации выгорания краски камуфляж приглушится и будет не таким ярким.
В принципе, ради интереса я могу поробовать снять модель на лунном фоне с соответствующей иммитацией освещения.
А так камуфляж все равно вариация на тему what if... Страннее когда оттенки зеленого используются.
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 7:45 am
Заголовок сообщения: Re: Ma.K SAFS Space Type 2 "Snake Eye" (змеиный гл
Небольшой апдейт перед выкладыванием снимков закочненной модели - реактивный двигатель.
Двигатели идущие в комплекте покозались мне слишком простыми, поэтому я решил их слегка модифицировать.
Для начала решил добавить внутрение сопла, в качестве которых замечательно подошли использованые металические стержни для авторучек.
Предварительная сборка двигателя
Для иммитации цветов побежалости на внутреннем сопле.... я его просто обжег на свечке и окунул в холодную воду
Сопло окрасил Тамиевскими металиками (алюминий и оружейная сталь), затем смывка маслом и тонировка тамиевскими пигментами
Финальная сборка, к сожалению внутренние сопла оказались слишком короткими и их практически не видно.
Краткое резюме, после покраски двигатели уже не кажутся такими уж простыми, к тому же после установки на модель верхняя часть двигателей практически не видна, поэтому осбого смысла с ними извращаться нет.
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 10:53 am
Заголовок сообщения:
Красиво получается!
Вот только я не видел на ракетных двигателях внутреннего сопла да и шланги, идущие к ногам попадают в реактивную струю от двигателей. Я думаю что если они это выдерживают, то нужно как минимум показать на них следы нагара.
А в общем модель хорошая,жаль что не в 35м. Жду финальные фото.
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 11:17 am
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
Красиво получается!
Вот только я не видел на ракетных двигателях внутреннего сопла да и шланги, идущие к ногам попадают в реактивную струю от двигателей. Я думаю что если они это выдерживают, то нужно как минимум показать на них следы нагара.
А в общем модель хорошая,жаль что не в 35м. Жду финальные фото.
Шланги там в струю практически не попадают, они по бокам идут. А внутренне сопло... ну так этож фантастика, есть же повортные сопла на реактивах, почему бы и внутреннему откланяемому соплу не быть, для изменения вектора тяги.
Для следующей модели - Ма. К Fliege думаю что-то типа карданного подвеса сделать, чтобы весь двигатель поварачивался (там двигатели открытые).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы