UA-320, спасибо за разъяснения. Со стойками все понятно. А вот с рампой я поторопился: все склеено. Плюс шов между половинами фюзеляжа (по грузовой кабине) остановили работу год назад. Теперь думаю как реанимировать.
UA-320, поздравляю Вас с замечательной моделью-копией! Ваш Ан-26, несмотря на блестящие покрышки колес и кое-где неровно покрашенные окантовки окон пилотской кабины, получился как живой, покраска и тонировка замечательны. Браво, и спасибо за просмотр красивых фото замечательной модели!
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 7:46 am
Заголовок сообщения:
Отличная модель! Вопросик к автору - как Вам качество пластика у Амодела?
Дело в том, что я сейчас доделываю Ан-32 этой же конторы и мне очень не нравится качество их пластика - он мягкий и слоится весь, т.е. под поверностью много воздушных пузырей и их видно, стоит только их сковырнуть - замучаешся потом шпатлевать! Я уже молчу про технологию лнд - мелкие детали приходится выскребать стамесками и ножом, как скульптор.
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 9:42 am
Заголовок сообщения:
UA-320, есть вопрос. Обратил внимание на упоминание Вами блоков АСО-2. Если не затруднит, поделитесь пожалуйста информацией о том, как они выглядят. Заранее благодарен.
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 9:45 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую
Большой_Phantome писал(а):
UA-320, есть вопрос. Обратил внимание на упоминание Вами блоков АСО-2. Если не затруднит, поделитесь пожалуйста информацией о том, как они выглядят. Заранее благодарен.
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 4:44 pm
Заголовок сообщения:
Большое спасибо, ilius, от меня и дякуй от чешского комрада, который этой бедой интересуется. Извиняюсь за наглость , а есть фото с другой стороны? И что-то подобное на АСО-2с? или хотя бы описание, чем эти АСО-2с отличаются от приведенного АСО-2? Заранее очень признателен.
Люди! Объясните, пожалуйста, мне, тупому, каким образом здесь поднимают репутацию?
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 7:28 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую
Вот пальцы рядом с "репутация" и есть. Возможно Вы их не видите из-за малого количества Ваших сообщений на форуме. Просто Вам еще не открыта возможность изменять репутацию участникам форума. Подробнее тут: http://scalemodels.ru/modules/xoopsfaq/index_cat_id_5.html#55
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы